» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

CS75怎么样?感觉牛逼极了啊

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-19 13:38 发表
posted by wap, platform: Android

瑞虎5高配落地差不多14万了(购置税10504,保险六七千),超过12万预算较多,或者可以考虑中配……

而且这车悬挂很硬,如果追求舒适还是换车型吧……

如果楼主对这车有兴趣 ...
请问一下,油耗、后排空间、舒适性如何?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @demonblue  于 2014-6-19 21:43 发表
请问一下,油耗、后排空间、舒适性如何?
油耗:自动CVT,现在基本都要开空调,开的比较温柔,40%市区(杭州堵成屎),60%郊区(较通畅),1400左右的油钱,开了差不多1800公里,这是我手头这辆车的油耗,而车载电脑显示是11个左右的平均油耗。

后排空间:我全家都不高,但都偏胖,以我的标准来说,空间足够大了,至少我对后排空间很满意(但后备箱表现就很一般了,和同级对手相比并没有啥优势,甚至有点偏小)

舒适性:悬挂偏硬,老实说舒适性不怎么样,过个坑过个减速带都硬梆梆的,但相对来说好处就是侧倾较小。这个看你喜好,有人喜欢偏硬的有人喜欢偏软的,我个人喜欢后者(所以这车如果是我自己买的肯定后悔,还好是别人的,哈哈)。发动机急加速时动静大,速度稳定下来还行,隔音也一般,我没开过其他SUV没法对比,但隔音是要比同家的艾7要差。

byd  s6 呢

posted by wap, platform: Nokia (C5)

11.29万的瑞虎5 cvt

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-6-19 22:02 发表

油耗:自动CVT,现在基本都要开空调,开的比较温柔,40%市区(杭州堵成屎),60%郊区(较通畅),1400左右的油钱,开了差不多1800公里,这是我手头这辆车的油耗,而车载电脑显示是11个左右的平均油耗。

后排空间:我全家都不高,但都偏胖,以我的标准来说,空间足够大了,至少我对后排空间很满意(但后备箱表现就很一般了,和同级对手相比并没有啥优势,甚至有点偏小)

舒适性:悬挂偏硬,老实说舒适性不怎么样,过个坑过个减速带都硬梆梆的,但相对来说好处就是侧倾较小。这个看你喜好,有人喜欢偏硬的有人喜欢偏软的,我个人喜欢后者(所以这车如果是我自己买的肯定后悔,还好是别人的,哈哈)。发动机急加速时动静大,速度稳定下来还行,隔音也一般,我没开过其他SUV没法对比,但隔音是要比同家的艾7要差。
太感谢了!最近还真是在看瑞虎5,感觉很棒,想订车。

我主要是想问下瑞虎5的小毛病怎么样?有没有不能修好的小毛病?还有就是价格,我就是想买自动CVT高配,价格最低多少钱?我注册了一个世界杯活动,买虎5可以当1000现金。

还想问一下,硬的避震、悬挂什么的能找人改装成软一点的吗?

感谢大家的推荐,虎5确实不错!

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-20 08:51 发表
posted by wap, platform: Safari

我主要是想问下瑞虎5的小毛病怎么样?有没有不能修好的小毛病?还有就是价格,我就是想买自动CVT高配,价格最低多少钱?我 ...
避震悬挂人家都是往硬里改,lz这个要求有点奇怪。不过不推荐改,实在不行,还是去试驾一下看看,能不能接受吧。

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2014-6-20 08:51 发表

我主要是想问下瑞虎5的小毛病怎么样?有没有不能修好的小毛病?还有就是价格,我就是想买自动CVT高配,价格最低多少钱?我注册了一个世界杯活动,买虎5可以当1000现金。

还想问一下,硬的避震、悬挂什么的能找人改装成软一点的吗?

感谢大家的推荐,虎5确实不错!
小毛病多少会有,比如我开的这辆起步时打方向有轻微异响,速度起来就没了,我个人觉得不是啥大问题,不过听说五月后的新车已经改进了,要解决也可以去索赔方向机,但我懒得去……

CVT版在车托之家看到最大的问题是变速箱有比较大的啸叫,这个不是所有车都有,但的确有可能,厂家貌似确认后会给换变速箱,我这辆貌似没有这个问题,至少开到现在总计3600公里没出现,听说日产的CVT也会啸叫?求车区日产CVT车主解答,如果也有,那估计是CVT的特性……

价格么,我朋友这辆车是2月中旬订的,当时家尊版还没生产(等了两个多月后才到手),一车难求,所以毛优惠都没有,只送了丝圈脚垫和几百块工时抵用劵(丝圈脚垫居然得去铃木4S拿,拿了没几天这家铃木就关门了,233),现在优惠幅度不知,而且这个要看地区和砍价能力,有的地方优惠大,有的优惠小,杭州没限牌前车价在全国范围内算是较贵的,优惠没有魔都帝都来得高。

改悬挂我不建议这么做,因为可能增加安全隐患外加失去原厂保修,还是去4S试坐下,最好带上全家人,试过后大家都觉得不能接受就换车型,比如GX7也不错,听说悬挂是偏舒适性的。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 精品文章 2014-6-20 12:20

听说CS75目前产能不足,月产能仅500辆,想要优惠还是得等产能上来再说,CS35也是挺奇葩的,明明各项尺寸比其他竞品大,但实际视觉效果居然看起来比别人小,这也是功力啊。

24 12
发新话题

官方公众号及微博