» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 海美迪 HD600C wifi 网络 高清播放器 1185 被预订

posted by wap, platform: iPhone

海美迪 HD600C wifi 网络 硬盘播放器高清播放器 1185   看本地视频很牛逼,现在安卓还超越不了,但是我基本很少看本地视频,当时500多买了,现在值多少钱。有意向的报个价格就出掉了。这个比hd600a 可以内置硬盘进去,还有风扇http://hd.zol.com.cn/240/2402231.html
谁要就pm我  先到先得

[

谁要的话 便宜出了

我想要,150可以不 ?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王效掌  于 2014-6-19 18:55 发表
我想要,150可以不 ?
这个不是600a的  算了200包邮要的话谁pm我

海美迪 HD600C wifi 网络 高清播放器 1185

请问,楼主出了没有,怎样联系哈

这几天有事忘了来看了,就按那个包邮的价吧,发个TAOBAO连接来。

引用:
原帖由 @王效掌  于 2014-6-22 23:22 发表
这几天有事忘了来看了,就按那个包邮的价吧,发个TAOBAO连接来。
恩  看到你信息了  预订给你  明天给淘宝连接

引用:
原帖由 王效掌 于 2014-6-22 23:22 发表
淘宝连接已经发你短消息了

发新话题

官方公众号及微博