» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 傻多速系列:自己去车管所办了张临牌,交钱的时候吓尿了

233,锦江别克15天50,30天200~

因人而异呗, 你要是觉得自己半天时间还不值一百五,那当然是自己去比较便宜了

posted by wap, platform: iPhone
我自己办的,5块钱。15天,全国范围的。另外,其实有些4s有假的临牌

你这遇到的什么4S啊,我当年都是提车时都给免费预备好了,到期了还给免费续……

今天早上去魔都的哈密路办临牌,早上9点多,前面30个人,等了30分钟,差不多1分钟一个人的速度。确实很方便

不过建议别自己开车,或者提前下车,因为交管所门口全是车。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2014-10-29 13:26 发表
今天早上去魔都的哈密路办临牌,早上9点多,前面30个人,等了30分钟,差不多1分钟一个人的速度。确实很方便

不过建议别自己开车,或者提前下车,因为交管所门口全是车。。。
建议下午3点50去,门口没有车进去也没有人排队…

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-10-29 13:26 发表

去哈密路失策啊,其实去就近的交警窗口也能办,而且没人无需排队...
譬如哈密路最近的是金钟路那个窗口,路边停车也方便,3分钟搞定

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-10-16 09:44 发表
你这遇到的什么4S啊,我当年都是提车时都给免费预备好了,到期了还给免费续……
有句话叫羊毛出在羊身上,早就从你车价或其他地方赚回来了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-29 14:03 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
建议下午3点50去,门口没有车进去也没有人排队…
我估计也是下午人少

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-29 15:51 发表

去哈密路失策啊,其实去就近的交警窗口也能办,而且没人无需排队...
譬如哈密路最近的是金钟路那个窗口,路边停车也方便,3分钟搞定
我也是这样想的,三大车管所肯定人多~ 第二张牌我决定去交警窗口

55 1234
发新话题

官方公众号及微博