» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

能不能专门开个帖子把赌球的各位请进去?

不赌球看球要睡着啊!!!

posted by wap, platform: iPhone

精神X国人除外,不买球为了他国输赢揪心跺脚鬼哭狼嚎的真球迷真心无法理解

巴西平了这球 两对都有些运气,也难怪赌球的不服。巴西前场缺乏灵性,打不活, 这跟我啊根婷很像,空有梅西在跑,组织不出像样的进攻。但巴西胜在后防有料,可以撑完全场不丢球,反尔默西哥几个做球 踢得有模有样,感觉更多配合,虽然0-0但是不遛狗,不冷场  是场精彩的球赛

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-6-18 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可一句没说过,而且别人愿意说啥也不管不了啊
不好意思,没说你啊==
但是不觉得看了烦么?打个不恰当的比方,就好像隔壁论坛数码区要禁小米一样。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-6-18 12:50 发表

精神X国人除外,不买球为了他国输赢揪心跺脚鬼哭狼嚎的真球迷真心无法理解
的确,要不开个赌球区听诸位哀嚎各种假球各种收钱您看意下如何?
让别的”真球迷“就看看比赛成么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-6-18 12:50 发表

我说得没错吧,每到世界杯就是球盲和彩票球迷的天下

我也赌球了。最近发的帖是多起来了。。。影响大家了?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @yun168jk  于 2014-6-19 12:45 发表
我也赌球了。最近发的帖是多起来了。。。影响大家了?
不针对赌球的人,说的是那种赌球输了就嚎球队假球球员收钱的。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 14:52 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

不针对赌球的人,说的是那种赌球输了就嚎球队假球球员收钱的。
我哀嚎一下西班牙。。。。狗日的

24 12
发新话题

官方公众号及微博