» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

觉得龙珠里的琪琪挺可怜的。

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2014-6-20 18:11 发表
人就是追求快感啊,口腹之欲算低级需要了, 私人飞机不就是图个舒服跟快吗。舞空术属于玩的一种了,真想去直接瞬间移动, 变超级赛亚人打架比吸白粉快感强一亿倍多了。所以整天要找强大的对手啊。
对头,就像布尔玛说的,塞亚人都是一些战斗变态狂

还有贝吉塔和布尔码能在一起也算奇迹,前者的脾气属于不鸟女人型的, 后者脾气也好不到哪去, 两人不可能两情相悦, 难道是布尔码舔这脸追贝吉塔的

引用:
原帖由 tripx 于 2014-6-20 19:12 发表
还有贝吉塔和布尔码能在一起也算奇迹,前者的脾气属于不鸟女人型的, 后者脾气也好不到哪去, 两人不可能两情相悦, 难道是布尔码舔这脸追贝吉塔的
就是不小心搞上了然后有孩子了吧。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-6-20 19:12 发表
只能算一液情喜当跌,根本就没结婚,后来打完沙鲁,经未来的儿子搓合才给正式名份。

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-6-20 19:12 发表
想起多年前的同人了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note

我一直没想通射的时候布尔玛和琪琪怎么接的住
难道不应该是像全民超人里一射就射穿天花板(这是起码的威力)啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @nilren  于 2014-6-21 15:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

我一直没想通射的时候布尔玛和琪琪怎么接的住
难道不应该是像全民超人里一射就射穿天花板(这是起码的威力)啊啊啊啊啊啊啊
这个鸟山明隐荟的解释过,抓住尾巴会浑身苏软失去战斗力,同理啪啪啪的时候也是自动屏闭战力的,否则无法完成交配赛亚人会绝种的。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-6-20 19:12 发表
为毛 我觉得这两人 是绝配。。。 当然鸟山明需要给特兰克斯找个妈妈。。。

龙珠里面的女性10根手指能数的过来,可惜没有给特兰克斯一个安排

引用:
原帖由 大呼悠 于 2014-6-27 21:52 发表
龙珠里面的女性10根手指能数的过来,可惜没有给特兰克斯一个安排
剧场版安排了啊,小舞啊,黑长直

路过。。。。

仔细想想,当年琪琪也是小白富美,可惜天降大火~

posted by wap, platform: Galaxy Note III

悟空的确挺对不起琪琪的

posted by wap, platform: UC

牛魔王的财产被龟仙人一个龟派气功打光了。。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博