» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] BRZ优惠2万了

86本来就是17万的车,就是国内卖的贵,这上哪儿说理去~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leon2236  于 2014-6-4 01:34 发表
86本来就是17万的车,就是国内卖的贵,这上哪儿说理去~~
价格差又不止86一个,全方位的自古至今如此,克尔维特海外卖六万美金,国内呢?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-4 00:06 发表
13万真可以。。。。25我觉得稍微贵了点。。。虽说同比来说价格还行。。。但是你妈25的车凳子连个记忆都没有。。。后视镜还不带防炫目。。。这个在实际使用的舒适度上来说太差了点
25没这功能的车多了……

引用:
原帖由 dragong 于 2014-6-4 09:17 发表

25没这功能的车多了……
bba不说,suv可能有的也没带,但是一般牌子的b车应该25就顶配了吧。。。这些应该都有啊

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-6-4 09:00 发表
posted by wap, platform: iOS

价格差又不止86一个,全方位的自古至今如此,克尔维特海外卖六万美金,国内呢?
美国车那是排量大闹的,你这2.0的凭什么?同理还有EVO,STI这两个作死小能手.

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-6-3 23:50 发表

基本扯淡

买劳恩斯酷派的有两种,   
1,二奶傻娘们们。   对她们,就86那屎内饰?坐进去直接喷。  有点钱选择更多,谁看86啊。
2,真爱玩车的。   对他们, 首先先把MT配足了在说别的。  另外, 就算玩车, ...
MT配足啥意思?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 12:54 发表

MT配足啥意思?
现在不是4s拿车是要几辆at才配一台mt么。。。不能满足金片儿他们这些高端的玩车人士的需求

at简直就是一陀屎啊,开发出at这种东西的人是什么心态?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-4 13:01 发表

现在不是4s拿车是要几辆at才配一台mt么。。。不能满足金片儿他们这些高端的玩车人士的需求
86 MT配额少,BRZ好像不怎么缺。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 13:02 发表

86 MT配额少,BRZ好像不怎么缺。
魔都, BRZ一样是今天订车,等半年再看看有木有,   的确是比86等一年好些。     AT倒是现车随便提有优惠, MT毛也没有,

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-4 13:01 发表

at简直就是一陀屎啊,开发出at这种东西的人是什么心态?
at的86和brz还有意思吗?加速性能比mt差一大截,和对手们各种dsg、8at怎么比?
作为不是玩车的穷跑车主,买了at版我到现在都后悔不已,喜欢驾驶乐趣的车神们能忍得了86的6at?

posted by wap, platform: iPhone

反正感觉马路上韩国跑车二门的统一被叫作穷人跑233

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-4 16:26 发表

at的86和brz还有意思吗?加速性能比mt差一大截,和对手们各种dsg、8at怎么比?
作为不是玩车的穷跑车主,买了at版我到现在都后悔不已,喜欢驾驶乐趣的车神们能忍得了86的6at?
想和你爱爱。。。我进入你菊花。。。然后你舔金片儿蛋蛋皮好不。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-6-4 16:26 发表

驾驶乐趣和at mt 又没关系……

看了下日本官网,最低配13万,最高配18万,tg必须死啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-4 22:38 发表
posted by wap, platform: Android

驾驶乐趣和at mt 又没关系……
收声!你不是个人

45 123
发新话题

官方公众号及微博