» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 魔都的国五害死人,今天下定决心定了杰德

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2014-6-1 09:38 发表
posted by wap, platform: iPad

最近车区已粒子大大T大为首的德粉气势很猛,没觉得最近车区风向变了么。
那几个人已被我自动屏蔽,他们的发帖回帖一律不看不回不发表任何意见

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

撸比论坛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-6-2 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

中日关系来点小紧张,国内的傻粪就会开始砸车了,我遇到好几次了!
那么你被砸了几辆车?

第三排确实没法坐人,提车的时候在4S试了下,差点出不来,不会放第二排座椅,都准备从后门跳车了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

前段时间不是有买杰德的哥们说有发动机异响吗?楼主了解一下吧。另外楼上几个无聊键盘车神能别提砸车的梗了吗,都他妈好几年了,你烦不烦

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-6-2 11:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

前段时间不是有买杰德的哥们说有发动机异响吗?楼主了解一下吧。另外楼上几个无聊键盘车神能别提砸车的梗了吗,都他妈好几年了,你烦不烦
了解下来说是去年11月到今年2月的某些批次有这个问题。4s说他们没遇到,但是承诺给我5月的新车。多谢提醒。

杰德好车,不过定价虚高不少,还有地盘好低,5座豪华基本比吊丝3宝的2.0都要贵真不知道怎么想的。

因为实际空间比迈锐宝之流要大,外型也更漂亮

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-6-2 14:22 发表

没被直接砸,只是被划了几次,然后后视镜被敲掉过,车胎也被戳过!后来索性换车了!
还好魔都这种sb少

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-6-2 14:22 发表

没被直接砸,只是被划了几次,然后后视镜被敲掉过,车胎也被戳过!后来索性换车了!
这不是因为日本车,你开着速腾一样被划,身边被划的有,a4l,copper,速腾,凌派,轩逸,a4l的车主亲眼看见一个老b头子拿钥匙从头划到尾,她还带个没上幼儿园的小孩,怕被讹,喊了一句干啥呢!老头瞅她一眼就走了,回来她跟我说气的浑身直哆嗦。我个人总结是仇富心理在作怪,跟开什么车没关系

28 12
发新话题

官方公众号及微博