» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

都说大众必须死

进口大众比国产的稍好 价格必须要优惠给力

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-5-30 12:55 发表
我开车有十年左右了 我老爸 叔叔 姑爹都是以开车谋生的 我现在单位上也有很多驾龄比我多十几二十年的 这些老驾驶员比较喜欢欧美车 特别是德系 自己购买的私家车还是以欧美车为主 对德系车称赞有加 当然也不是说德系车就是最好的 最完美的 只是相对来说更喜欢更愿意驾驶德系车了 我就搞不懂了 是这些人不懂车么还是键盘党太懂车了 为何那么非常喜欢推荐日系车?

你该先问问他们喜欢日本人吗?

posted by wap, platform: iPhone

我在广州,基本上所有人第一部车都会买日系车。 挣到钱了再换其他。 20年以前我爸和我姑父单位里面都基本上都是凌志的ls es 皇冠 佳美 大霸王 雅阁这些。 德系车都是私人老板买的

posted by wap, platform: iOS

每次看到有人发帖说,求推荐德系车,预算20w以内。笑死我了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-5-30 15:37 发表

之前推荐的杰德我在贵阳还没看到过,都是在网上看才知道是什么样子的,杰德在贵阳应该不多,倒是被喷的K5和迈锐宝很多。包括讴歌也是,所以我觉得买车上TG询问会和现实生活中有太大出入。
早就说过了 18万在北京上海有人会去选杰德   但在贵阳肯定都去买K5迈瑞宝 至于为什么你再好好想想

大陆卖的最好的那一票拉皮大众根本不能叫德系

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-5-30 15:37 发表
之前推荐的杰德我在贵阳还没看到过,都是在网上看才知道是什么样子的,杰德在贵阳应该不多,倒是被喷的K5和迈锐宝很多。包括讴歌也是,所以我觉得买车上TG询问会和现实生活中有太大出入。
就算是TG,以前有人发过车系统计贴,结果排第一的还是大众……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-5-30 17:52 发表
posted by wap, platform: Android

就算是TG,以前有人发过车系统计贴,结果排第一的还是大众……
大众车的车主比如我,不喜欢跟人打嘴仗,日系最高!!!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博