» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出3DS烧录卡,NDS烧录卡,PSV数字版本游戏,迅雷子账户等等

MT烧录卡加64G的三星C10的TF卡      450元
MT烧录卡加32G的雷克沙C10的TF卡    350远
DSTWO烧录卡加64G的创见顶级红卡     300元
DSTWO烧录卡加32G三星C6的TF卡      200元
PSV数字版本游戏,,由于涉及账户,建议机器发我,我来安装。。  
全部安装需要64G卡,,游戏大概50个左右,大作有忍龙1,忍龙2中文,重力少女中文,山脊赛车,神秘海域中文,灵魂献祭中文,索尼克赛车,索尼大乱斗,仙境传说中文,狡狐大冒险,反重力赛车2048,小小大星球中文,真三国无双中文,雷曼,忍道2中文,VR网球4,铁拳6等等很多大作。由于游戏太多,就不一一的打出来了。
反正全部安装  200元。。2年使用权。。  

迅雷钻石子账户可以用到2016年的。  只出一个70元,,大家放心购买,我不会改密码让买家不能使用的。。

上2张图吧。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问单独的TF卡是否能够出售?

帮顶下。。有gw不。。有的话来套 呵呵

posted by wap, platform: ZTE (N986)

mt用起来相对gw方便吗?
再去入台4.5版的机器自己不会弄啊,顺便问问有3ds机器配套出伐?

posted by wap, platform: UC

lz有能给欧版机升4.4的卡吗

引用:
原帖由 dable 于 2014-5-21 08:28 发表
请问单独的TF卡是否能够出售?
单独的TF有啊,,但是问题买我单独的价格和京东一样,。,所以感觉没必要,, 我也是京东买的。。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2014-5-21 09:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

mt用起来相对gw方便吗?
再去入台4.5版的机器自己不会弄啊,顺便问问有3ds机器配套出伐?
4.4的神游  白色  马里奥版本的   箱说全,成色非常新。。  但是价格不便宜。。  1400元
屏幕已经贴了进口的膜,,送个PSV的包。  内置的垃圾C4的4G卡被我换成C10的166速的创见16G的卡了。因为为了虚拟系统的稳定和高速。

MT使用起来相对还是很简单的。。。 和GW比起来,,目前优点是MT的ROM全部都可以使用压缩格式,那么我64G的卡可以放了80多个3DS游戏,而GW使用压缩格式,很多游戏就不能玩。
当然GW的优点现在是切换游戏方便一点。。MT换游戏是2个方法,一个是按开关,卡上带开关,第2个就是重新进游戏菜单选择游戏。。  
卡带的做工,MT比GW好了很多倍。。  当然上面我说的优缺点各人看法不一样。。

在兼容性方面,,GW能玩的MT全部都可以玩。。  感觉2个卡很可能就是一个公司出的。。

引用:
原帖由 2012啊 于 2014-5-21 09:58 发表
posted by wap, platform: UC

lz有能给欧版机升4.4的卡吗
欧版卡难搞啊。。你还是淘宝找找

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-5-21 10:41 发表

4.4的神游  白色  马里奥版本的   箱说全,成色非常新。。  但是价格不便宜。。  1400元
屏幕已经贴了进口的膜,,送个PSV的包。  内置的垃圾C4的4G卡被我换成C10的166速的创见16G的卡了。因为为了虚拟系统的 ...
听你介绍感觉mt和gw不差,我研究研究,好用就买一套。gw换游戏确实挺方便

我发现我居然还有MAME全集光盘和书,, 这个也出。。  30元吧!

搭车出3DSXL 4.5 无箱说 1120包邮 QQ910255918

求全新的3dsxl神游白色马里奥款,或者99新无瑕疵的也可以!

发新话题

官方公众号及微博