» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物]

RT  收拾屋子出来的 大部分都带小袋子  大概200张左右  有闪卡什么的   上午卖360破箱子时候找到的  打包不包邮价格200元  不议价格  有需要的加我微信看照片

就别指望一张张拍了  200块钱 没那专门的工夫拍摄  拍个大概也就

20寸骚你彩监一台  P系旗舰  全接口 整体9新 管子没问题 HR带故障灯   1600不包邮  只能走德帮  具体参数和图片 对彩监没意识的

你的收集真是五花八门啊,东西好,价格实在,顶一下!

彩监型号是啥?

posted by wap, platform: iPhone

彩监有意,求详细。

posted by wap, platform: iPhone

PVM旗舰是20L5吧?有意

钱已收到,昨天下午手机上Q,见您留言后发消息要地址,显示发送失败,回来电脑上线发现您把我拉黑了,别的也不说了,机器您还要,就PM地址给我,到付发回,不要就别回复了。

已经短信询问过LZ,PVM-20L2。

引用:
原帖由 冰凤 于 2014-5-14 22:28 发表
RT  收拾屋子出来的 大部分都带小袋子  大概200张左右  有闪卡什么的   上午卖360破箱子时候找到的  打包不包邮价格200元  不议价格  有需要的加我微信看照片

就别指望一张张拍了  200块钱 没那专门的工夫 ...
一个200,一个1600 我想起成龙的歌叫神话

机器送你了

引用:
原帖由 鹰眼妈 于 2014-5-15 09:21 发表

一看你就不知道水浒卡和彩监得价格。隔行如隔山 我懒得对牛弹琴 您那好好卖DC吧 我一套铁扇盒子比你新多了得机器加一张罗德岛战绩才出600 你那几张碟子 自己考虑考虑吧 哥哥这都是秒价 你觉得是神话应该得

20带故障灯全接口管子完美外壳无伤的机器自己淘宝一下价格吧 别叫人笑话了

引用:
原帖由 鹰眼妈 于 2014-5-15 09:21 发表

我说句神奇你就来喷我 你看我回你帖子喷你吗?瞧瞧老鸟都怎么说你的 我这我无所谓你说我贵我就贵 你说我便宜我就便宜 我这人不计较 价格你随便比对 咱这不卖洋垃圾 做人讲信誉 我哪怕不赚钱直接送你看看有没有 我大监1600给送到灯市口有没有 机器说不好直接退钱白送的有没有?咱这个价格 可这你找 你找找有没有

白菜卖家帮顶

彩监上图吧楼主!

14 850包德绑 800线 样子如下 橙色保证

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博