» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

我一朋友买了86

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-5-5 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为4儿子的销售模式是销售总监和计划员先订具体车型,厂家直接压库下来再卖
是传闻中的那个女总监么?这上市也那么久了,计划还不改啊。。。

MT才等三个月不错了…………TMD我去问BRZ MT要等一年才叫恶心

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-5-5 11:28 发表

那为啥买这车呢?  本来就是个玩具车,如果丧失了“玩”的目的还有啥用

内饰啥的简陋的一逼, 不知道的人只看里面会以为是10W以下的国产车呢。  后面狗都坐不下,方向重, 避震硬,过个减速带都能颠出翔……… ...
说起内饰简陋 大师用户掩面而过。试驾过BRZ,内饰不算差,唯一不能接受的是没倒车雷达

试驾过AT的BRZ,表示要飘实际AT也很轻松

说得我都想买了

AT就低人一档了?mt能玩得好的几个?90码过弯还是高架飘移?

买这车当第一辆的选mt自己和自己折腾么。当备用车周末下场玩玩倒是mt首选。无非就是好看+便宜+人云亦云的操控,国内几千公里的二手1m多了去了不都是不懂装懂的人出的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-5-6 02:18 发表
说起内饰简陋 大师用户掩面而过。试驾过BRZ,内饰不算差,唯一不能接受的是没倒车雷达
雷达之类的东西当真要买叫4S送一个就行了……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-5-5 11:14 发表
装什么外国人啊,中国买小型roadster的一半是女人吧……
这车有顶啊…

不是跟自己过不去 ,就买AT

买MT也得先掂量一下自己的水平,别糟蹋了变速箱

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-5 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

相比之下你替花钱的人操这么多心才是真不太好懂
没操心,自身感受, 所以俺买的MT, 也不给妹子开。   其实妹子坐都不愿坐。

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-5 12:12 发表

相比之下你替花钱的人操这么多心才是真不太好懂
你不懂金片儿的用心良苦!

mt大法好!退自保平安!

自从我二大爷开了mt车以后,人也聪明了,上楼也有劲儿了,以前坐久了站起来都头晕,后来拉红线原地烧胎漂移出来还能干半斤牛二!

这车出厂相当于只造了一半,另一半需要车主自己改啊。。。

posted by wap, platform: 华为

是那个ae86?相当于普桑?

30 12
发新话题

官方公众号及微博