» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 放个地图炮,可能误伤TG的一些兄弟,还请海涵啊。

不喜欢跟车太贴,   整天一脚刹车一脚油门 感觉不舒服。 有乘客更甚

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-5-5 11:44 发表
舱内后视镜非常有用,有时候两侧后视镜有盲区就靠里面的后视镜了。
我老婆后面放东西我都要求放头枕后,别挡我视线!!

另车外拉花这种我觉得没有必要喷,每个人都有爱好,你喷拉花人家喷你改轮毂,只要不影响 ...
这个你没理解对我的意思了,也是我没表达清晰。我不是说车身车壳上那种彩绘,我本身就是个喜欢痛车的人,自然不会反对那种啦。我说的是用各种贴纸把后车窗贴满的那种,常见的贴一个赛道线路图的那种姑且我还觉得不算挡视野,但是各种兔斯基啊,潘斯特啊,还有总之就是QQ上流行那些表情做成的贴纸、流行语把后车窗贴满那种,我是说这种的性质跟放靠枕放布偶把后窗挡住的一样。

你让我这个开五十铃和依维柯全封箱货的,情以何堪啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 neogeo1 于 2014-5-5 14:37 发表
你让我这个开五十铃和依维柯全封箱货的,情以何堪啊
货物迫于无奈~迫于无奈~(拍拍肩膀

我塞了不少东西  但是我开车技术不差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-5-5 13:55 发表
这个你没理解对我的意思了,也是我没表达清晰。我不是说车身车壳上那种彩绘,我本身就是个喜欢痛车的人,自然不会反对那种啦。我说的是用各种贴纸把后车窗贴满的那种,常见的贴一个赛道线路图的那种姑且我还觉得不算挡视野,但是各种兔斯基啊,潘斯特啊,还有总之就是QQ上流行那些表情做成的贴纸、流行语把后车窗贴满那种,我是说这种的性质跟放靠枕放布偶把后窗挡住的一样。
其实堵车时我都靠看前面车的这些贴纸消磨时光233

引用:
原帖由 动感超人 于 2014-5-5 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实堵车时我都靠看前面车的这些贴纸消磨时光233
堵车时啊~

不过越是那种嘚嘚瑟瑟的,12分都好好的...
越是自持技术凑合的,比如说我这种傻逼,12分全没啦,泪流满面...

我也挂,碍着谁啦

我觉得,【各种龟速憋后面一串车】和【跟在他们后面眼睁睁看着他前面被各种加塞自己这串还偏偏变不到旁边两条道】是自己驾驶水平问题,为啥被前面憋啊?谁叫自己超不过去怨谁?
【你不变线他不加速,你一要变线了他就一脚油门上来别你不让你变过去】变线很理直气壮吗?别人凭啥让自己变进来然后踩刹车?追尾了就是自己变线的责任。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-5 11:02 发表
放满东西确实会挡住后视镜视线

但我个人经验觉得其实两侧外后视镜更实用,内后视镜的用途反倒很小
开S的时候,一般车内后视镜都是歪着的,不看到后排乘客的脸以表示尊重,不知道我这个习惯对不对,我都是看两侧的,倒车有映象

后面挂东西的多数sb女吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博