» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 傻逼才花钱买正版软件!

对吗?看:

http://club.tgfcer.com/thread-6881346-1-1.html

被喷的好惨啊

我是不是喷晚了?谁知道他编辑前是什么内容?

也不对啊,很多分明明是编辑后扣的啊。喷了。这什么情况,什么心态?

posted by wap, platform: iPhone

原标题大意是ipad不越狱就是垃圾,帖子内容是因为程序要花钱买

原帖是 不越狱的IPAD就不值钱什么的。。

要是这贴发在威锋之类论坛,肯定一大堆给他加祭扫的(威锋应该是加评分)
TG就被喷了,,本来以为是TG风格的反窜黑,,没想到真是的。。。。

posted by wap, platform: iPhone

楼主是准备标题党被扣分嘛

搭车求不花钱用TWEETBOT的方法

卧式煞笔

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-5-4 14:12 发表

原标题大意是ipad不越狱就是垃圾,帖子内容是因为程序要花钱买

喷了,原来是这样!我也想扣他分了,整体内容都改了啊。。。。主题思想都改了,还以为他只加了最后一句呢

没必要跟小学生一般计较,所以没必要开一贴。

多大仇,要新开一个帖子再来喷?

posted by wap, platform: Firefox

多大仇?

你们要照顾一下弱势群体

引用:
原帖由 @jahaman  于 2014-5-4 03:29 PM 发表
搭车求不花钱用TWEETBOT的方法
沒有

发新话题

官方公众号及微博