» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 这几天为了买车,四处咨询,得出个结论

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-5-2 10:20 发表
呵呵,你叔叔开得国产车肯定比键盘党多,长城比长安,五十步笑百步罢了
一个是给老板开车的,开了20来年了。一个是30来年的老司机,以前跑过出租、当过驾校教练。

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-5-2 10:51 发表
既然你就在重庆,假如不是非要SUV或皮卡的话,还是别买长城买长安吧
谢谢,已经不纠结了

说起买本地车这事,倒有个很有趣的现象,就是吉利在台州几乎看不到,一两年前去过台州,路上留意了一下,印象中没有看到过吉利车,听说台州人不喜欢吉利车,不知为何,难道有钱人太多?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-5-2 11:31 发表
说起买本地车这事,倒有个很有趣的现象,就是吉利在台州几乎看不到,一两年前去过台州,路上留意了一下,印象中没有看到过吉利车,听说台州人不喜欢吉利车,不知为何,难道有钱人太多?
重庆满大街N多长安……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-5-1 22:27 发表
虽然对长安的质量也不太了解。但是你要买,还是买逸动吧,或者两厢致尚。其他的还是算了吧。

另外这限牌传言太有趣了,先是2年后,然后又是8月,7月,现在又看到了6月。
哥们现在不聊福特了?

想问下新蒙天窗漏水和发动机舱排水,娼妇打算怎么处理

长城  最少城市SUV来说

posted by wap, platform: Android

6月限牌可能现在就人人都知道吗?233,屁股想也知道了

引用:
原帖由 catup 于 2014-5-2 13:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

哥们现在不聊福特了?

想问下新蒙天窗漏水和发动机舱排水,娼妇打算怎么处理
首先阿斯顿蒙迪欧不归我管,其次这里边键盘车神们只管政治正确,不研究技术。谈毛啊。
来,我给你们喊一个,福特必须死。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-5-2 19:14 发表
首先阿斯顿蒙迪欧不归我管,其次这里边键盘车神们只管政治正确,不研究技术。谈毛啊。
来,我给你们喊一个,福特必须死。
那多没趣
虽然我不记得当时的帖子后来怎样了,不过从历史来看,福特是真的对翼虎进行召回了

那福克斯你管不
朋友新买了辆新福克斯
我说了一句“听说新福克斯变速箱漏油…”
现在他整个人都不好了

39 123
发新话题

官方公众号及微博