» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算买个Wii或者肯奶家里人同乐

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

360已有,肯奶技术似乎很先进,单实际玩了几次游戏实在没多大意思。

wii当初刚出的时候很期待,后来没关注过。

请问想2-4人玩爽wii需要买些啥

WiiU+4个组装手柄,LZ英语初中水平以上的话,直接撸WiiU party.

本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:39

WiiU可玩Wii游戏,以后还能玩任天堂的超大作。

本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:39

posted by wap, platform: Chrome

现在原配置wii在500左右,手柄一套100多,成本很低,如果对motionplus的几个游戏感兴趣就买内置mp版本,稍微贵几十
其他就没什么需要买的了,你不准备玩正版吧
本帖最近评分记录

家里有wii的表示这玩意就是一时新鲜。

我儿子最爱玩啃奶~~
本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:40

你还得准备一个22寸以上的大屁股电视。
本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @dada147  于 2014-4-23 11:21 发表
你还得准备一个22寸以上的大屁股电视。
意思是高清电视玩wii惨不忍睹?

引用:
原帖由 见风 于 2014-4-23 12:41 发表

意思是高清电视玩wii惨不忍睹?
用wiiu玩wii游戏,自带插值1080P都是满屏锯齿。

用模拟器的话,蓝牙不太稳定,手柄容易掉线。

最佳解决方案就是wii配大屁股电视,顺带也把PS2的输出也解决了。

果断wiiu了,Wii接在家里的40寸电视机上面 画面也不很好啊

posted by wap, platform: iPhone

最近刚入的wii,和老婆玩度假胜地不亦乐乎~

我前阵子也入了wii 但是我木有老婆 T.T

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-2 22:04 发表
我前阵子也入了wii 但是我木有老婆 T.T
找妹子来玩啊,绝壁顺势推倒

09年买wii加4只棍子回来到现在总开机时间没过100小时的是啥水平?

发新话题

官方公众号及微博