» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

iOS有恶意程序了,可监听SSL连接,盗取账户和密码

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-4-27 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

等着吧,早晚被各种助手弄死
爱用助手就去用呀,苹果可没推荐你用助手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-27 09:28 发表
爱用助手就去用呀,苹果可没推荐你用助手
你看得懂我在说什么吗,Google也不推荐你装盗号应用阿

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-4-27 21:36 发表

在大陆 Google 现在很没存在感
大部分人不会觉得他们手里的候机和 Google有什么关系

用ios就图个安全

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-4-27 21:36 发表

但只要你回到AppStore的世界里一切都依然很好不是吗,安全方便,app也全。家门口已经有装修良好口味上佳的饭馆了却为了“免费”去扒垃圾桶也不怕吃了中毒这的确拦不住啊。

引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-28 13:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

但只要你回到AppStore的世界里一切都依然很好不是吗,安全方便,app也全。家门口已经有装修良好口味上佳的饭馆了却为了“免费”去扒垃圾桶也不怕吃了中毒这的确拦不住啊。
所以和越狱不越狱有什么关系?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-4-28 14:07 发表

所以和越狱不越狱有什么关系?
越狱不越狱有什么关系你可以看本帖顶楼。

22 12
发新话题

官方公众号及微博