» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

垃圾桶哪里买最便宜?想给公司的后期部门置一台

引用:
原帖由 火鸡 于 2014-4-27 06:01 发表
posted by wap, platform: Windows

买了的话求观摩
你这是逼我买一台啊,
版主说要6月才能到货

引用:
原帖由 amm 于 2014-4-27 15:39 发表

你这是逼我买一台啊,
版主说要6月才能到货
没那么慢了吧现在,现在是3-5周,港行基本上就是这个时间内就能送到你写的地址了。我是3月最后一天定的,4月22号寄到手里。

Amm有没有在苹果工作的朋友?

前阵子去日本参加朋友婚礼上结识了个朋友,有苹果员工证,这证件在全球的苹果店里都能打折,在苹果日本买东西也是按日本售价打85折。
如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了。

PS:生意真是越做越大!佩服!

找在苹果工作朋友,然后75折香港买,最低。我的mac就是这么买的,官网顶配13寸pro只花了8000多人民币。

posted by wap, platform: iPhone

233  這樣的朋友還真值錢喔~

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-30 11:46 发表

前阵子去日本参加朋友婚礼上结识了个朋友,有苹果员工证,这证件在全球的苹果店里都能打折,在苹果日本买东西也是按日本售价打85折。
如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了 ...
真没有啊,我想好要么去日本的时候yodobashi退税加银联折扣了,233

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-30 11:46 发表

如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了 ...
我朋友上海苹果员工,内部价只有8.5折啊,而且也不可能无限次数买的,搞批发么,一年只能买10个产品好像

等单位发顶配垃圾桶

单位有定制顶配Mac Pro,除了我居然没多少人用,喷了。

引用:
原帖由 Devzzy 于 2014-5-5 21:33 发表
单位有定制顶配Mac Pro,除了我居然没多少人用,喷了。
顺一台给我:D

引用:
原帖由 f91_82 于 2014-4-30 12:04 发表
找在苹果工作朋友,然后75折香港买,最低。我的mac就是这么买的,官网顶配13寸pro只花了8000多人民币。
求朋友

posted by wap, platform: Firefox

球北京苹果工作朋友

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-5-5 22:17 发表
posted by wap, platform: Firefox

球北京苹果工作朋友
同求

苹果工作的员工每年也只可以折扣价买一件同类产品。

宜家啊!!!!各种大小!!~~~垃圾桶还到处求~~~~真矫情!

30 12
发新话题

官方公众号及微博