» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这一炮亏车头挺酷的!!

这细杆,应该是用特殊材料做的!!德味的液压杆呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我艹,有多少年没见过lz了,握握爪吧

posted by wap, platform: iPhone

cla260的车头

引用:
原帖由 northcong 于 2014-4-19 23:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

我艹,有多少年没见过lz了,握握爪吧
从LU关闭后应该有3,4年了吧...

哈,我记得前几天好像还有贴在喷rdx呢....

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-20 06:57 发表
哈,我记得前几天好像还有贴在喷rdx呢....
RDX是本田的下限
A/CLA是一炮污的下限:D

有什么上限下限的,本来就是屁用没有的东西,
就好像你买个xbox,然后说你看,我外壳上的螺丝是氪金做的,ps4上是铝合金的,这有毛病不是
去关注这种东西也就汽车之家这种有毛病的媒体,或者说有什么样的用户就有什么样的媒体

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-20 09:48 发表
有什么上限下限的,本来就是屁用没有的东西,
就好像你买个xbox,然后说你看,我外壳上的螺丝是氪金做的,ps4上是铝合金的,这有毛病不是
去关注这种东西也就汽车之家这种有毛病的媒体,或者说有什么样的用户就有什么样的 ...
这几款车最便宜也要30万吧,买台30万+的车你给我一根铁杆?
就好像你买了台手机,里面到处是飞线,然后你说IDC。

顶个机盖,只要能顶起来,我又不去管他用什么,他给我塑料杆能顶起来也行
反正我到卖也用不到一次,又不是大众,一天到晚开机盖加机油
我到现在也只知道我的马六是撑杆的,camry和gc机盖是什么顶的都不知道

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-20 10:11 发表
顶个机盖,只要能顶起来,我又不去管他用什么,他给我塑料杆能顶起来也行
反正我到卖也用不到一次,又不是大众,一天到晚开机盖加机油
我到现在也只知道我的马六是撑杆的,camry和gc机盖是什么顶的都不知道
那板金缝隙大小、内饰粗不粗糙你也不管咯,只要能开就行,那要豪华品牌做什么?
人家多花了钱当然是要更精致的做工、更好的材料,要求一个气压挺杆很过分?
最后,如果ACURA/MB在RLX/S上都用铁杆那就是厂家理念问题,如果低端型号没有高端型号有,那就是省成本。
这么显而易见的问题,你看不出来?喷了

posted by wap, platform: iPhone

amg款也是一样的 这个到真是跟车主关系不大的东西 这样重量还轻

那发动机仓里的装饰罩更没用了,除了纯装饰作用还有什么作用?
LEXUS不用加机油吧?
还是IDC是吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外观内饰每天都用到的,这个东西用到几次
外观,内饰的效用如果是100,这个东西的效用就是0.1
我的意思是有固然好,refinement,牛逼,但是没有也没什么大不了的

idc是什么

i dont care

发新话题

官方公众号及微博