» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

高7R

尚酷R也不错 LZ可以考虑一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-4-19 22:31 发表
尚酷R也不错 LZ可以考虑一下
车托之家说声音更响啊233
路上还只见过一次……

那就等7代。。  看看有无改观 。。  

不过大众的噪音一直控制的不好 什么车都吵

posted by wap, platform: Galaxy Note III

是高7r刚到的

引用:
原帖由 woowoo 于 2014-4-20 06:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

是高7r刚到的
一般买这种车都有其他买菜车的,如果是唯一一辆那买台安静点的可以理解。
声音太小没有性能车的感觉,就像M3买来人人都嫌原装排气声音太小去改排气管。
7代的话300匹动力,加速200以前都不会比135弱,已经足够强了。
要是买来给女人开,那的确不适合...买台卡罗拉更好。

posted by wap, platform: iPhone

不颠不响还叫性能车吗…

买性能车嫌弃太吵。。。呵呵

我现在发现我这种想玩性能车又要求这么多多的想法是很傻逼

这个档次的悬,再往上一般可选装排气声音控制,一键控制声音

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-4-20 09:05 发表
一般买这种车都有其他买菜车的,如果是唯一一辆那买台安静点的可以理解。
声音太小没有性能车的感觉,就像M3买来人人都嫌原装排气声音太小去改排气管。
7代的话300匹动力,加速200以前都不会比135弱,已经足够强了。
要是买来给女人开,那的确不适合...买台卡罗拉更好。
这车内饰空间其实不错了,纯家庭用可玩性比boxster能差很多吗

posted by wap, platform: Samsung

快,安静,舒适,,,宾利最适合了。。

引用:
原帖由 woowoo 于 2014-4-20 13:05 发表

这车内饰空间其实不错了,纯家庭用可玩性比boxster能差很多吗
不差钱还用选么,肯定买BOXSTER,家庭也分富有家庭和普通家庭...钱多的买911当玩具车还嫌档次太低呢。
要说乐趣,四驱的R其实乐趣在钢炮里也要排倒数,因为大多数媒体对性能车的乐趣指的是屁股能甩够刺激。
但是反过来,地面附着力不好的时候四驱更安全,你不用太担心打滑只要踩油门就行.
它在日常驾驶时对各种情况的适应性是比前驱后驱都要好的,我自认为驾驶技术不高,所以买谁都能开快的自动四驱。
和买菜车比呢还是能提供比较刺激的加速、声音和相对硬朗的悬挂、转向调校。
最后给你个建议,若是买来纯当玩具为了FUN和TRACK DAY,那就买86/BRZ,可玩性高点又便宜。若是买来大部分时间都是路上跑跑开开快车,那R不错的,内饰够好带3-4个人或者去买买菜也没问题。不差钱么就去买破鞋911/CAYMAN/M3好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woowoo  于 2014-4-20 09:55 发表

我现在发现我这种想玩性能车又要求这么多多的想法是很傻逼
你要是能做到不同车不同功能就不会有这么多想法了

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-4-20 01:24 发表

车托之家说声音更响啊233
路上还只见过一次……
我还嫌SR原厂排气声音弱的让我睡着呢

买性能车的,就不要嫌弃他的“特点”

30 12
发新话题

官方公众号及微博