» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[新闻新车] 新飞度价格炸裂了

posted by wap, platform: LG (F240L)

那个缤智多少钱,也太好看啦

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-19 12:16 发表

国外摩托车还上高速呢,汽车再小也比两个轮子的稳,某些开豪车的优越感要不要表现得这么赤裸裸.
哈哈哈,你们看清楚再说,主要是后面那句长期130,主要是想买台给一个妹子,帮助女大学生创业,这么便宜的价格,比买一些电子产品效果好多了。
我也有台马三,虽然现在已经不是我的了。我说转向手感和路面回馈在这个级别里最好,没什么异议吧,但是上高速还是真心不习惯,上过几次高速,限速120的高速我开128习惯了,马三就不行,发飘,可能是轮胎窄,也可能是车轻,心里没信心随意变道,而且风大一点就感觉到,每次身边有时速180的豪车超我的时候,我都会被它吹动,再说低头一看快4000的转速,一直这么开心里没底,当然这一切都是以时速长期130为前提的。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 13:50 发表

哈哈哈,你们看清楚再说,主要是后面那句长期130,主要是想买台给一个妹子,帮助女大学生创业,这么便宜的价格,比买一些电子产品效果好多了。
我也有台马三,虽然现在已经不是我的了。我说转向手感和路面回馈在这 ...
A0车130巡航压力不大的,如果你以100万车的标准往下看10万左右的车肯定都是属于不能开的水平,但是你找一老奥拓市区开开,再换任意一辆a0车绝对就泪流满面了.

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 13:50 发表

我也有台马三,虽然现在已经不是我的了。我说转向手感和路面回馈在这 ...
为什么限速120的路段一定要开128-130呢?

另外你说的这车是买给妹子的,难道这妹子也和你一个习惯经常限速120的路段开130?时速130的女司机,天......
还有就是这玩意就是个a0级小车,就算他能天天开130,大小和重量都决定了肯定没有b级c级车那么稳,你为啥要送经常130跑高速的妹子一个这车呢?妹子要是高速跑的多的话史公子干嘛不送她一个更适合天天130跑高速的车呢。

今年买了老款的要哭了

引用:
原帖由 leeex 于 2014-4-19 20:15 发表

另外你说的这车是买给妹子的,难道这妹子也和你一个习惯经常限速120的路段开130?时速130的女司机,天......
还有就是这玩意就是个a0级小车,就算他能天 ...
因为我会忍不住开,妹子上高速,我不敢坐,一般的女孩都有很多坏习惯,市区还好,容错率高,高速我就害怕了,
我也在看,这个价位最好的我觉得就是经典凯美瑞,14.8万,很难理解那么多买高尔夫,朗逸的,为毛不买这个,但是还是钱的问题,10万以内,不能再多了

引用:
原帖由 leeex 于 2014-4-19 20:15 发表

还有就是这玩意就是个a0级小车,就算他能天 ...
至于速度,因为限速120的高速,允许超速10%,所以理论上开到132没问题,我没那么愤青,我觉得制度的空子,能钻就钻,而且,让我守规矩,120速度开下来,我会在高速上浪费掉宝贵的10-20分钟,心里很不平衡
其实相比之下,我这类的车只开过10年前的POLO,感觉就比较不错,底盘比较不错,130左右不是很飘,也可能是因为那时候我还在开老CRV,主观感觉不出来

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 22:50 发表

因为我会忍不住开,妹子上高速,我不敢坐,一般的女孩都有很多坏习惯,市区还好,容错率高,高速我就害怕了,
我也在看,这个价位最好的我觉得就是经典凯美瑞,14.8万,很难理解那么多买高尔夫,朗逸的,为毛不买 ...
高7除了没有经典凯美瑞大哪条不比秒它三条街……

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 22:55 发表

至于速度,因为限速120的高速,允许超速10%,所以理论上开到132没问题,我没那么愤青,我觉得制度的空子,能钻就钻,而且,让我守规矩,120速度开下来,我会在高速上浪费掉宝贵的10-20分钟,心里很不平衡
其实相比 ...
坛子里还有开上C系就受不了高6的,其实根本没那么大差距,心理因素占大部分,至少我还没见过哪个微型车在高速上因为側向风导致事故的.

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-4-19 22:55 发表

其实相比 ...
你这么说也不错。不过这是tg里买几十万豪车和买白菜一样的人的选择。你们有钱的更在乎时间不在乎那点油钱。
十万左右的车,开一百巡航和一百三巡航油耗可是差不少得。像我那国产小破车,一百巡航和一百三巡航百公里跑下来能差出来三个多油,对我来说,快个十几二十分钟真不如省下几十块油钱实惠,说到底还是没钱闹的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2014-4-19 09:16 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

别怪我阴暗,我觉得一年之后这车的车主各种骂街
本田车主只会满意,只要买过一次本田,车主换车就还会考虑本田

71 12345
发新话题

官方公众号及微博