» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

IP的uc9.5出了,看tg是渣啊

iphone不用神马浏览器刷tg? safari那个多标签能用?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2014-4-7 08:54 发表
UCWEB这软件确实挺奇葩的。在古代确实解决了低配置手机看电脑版网页的问题。但问题是,现在手机配置越来越高,还需要UCWEB这种中转数据的浏览器吗?就好像一个已经十八岁的小伙子,吃饭的时候还让父母先嚼过再喂给他。
中国的流量费可没有变便宜啊省点是点,而且连 chrome都有中转功能了。
另外就是极速模式排版单手操作单手双指手势刷tg绝赞至今没找到能替代的

posted by wap, platform: iPhone

UC我只在S60的时代用,iPhone Safari如此强大还用uc实在费解

引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-9 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

UC我只在S60的时代用,iPhone Safari如此强大还用uc实在费解
单手刷随时tg惯了感觉s根本没法用

引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-9 10:55 发表

另外s现在有夜间模式了吗?感觉s就是最基本的浏览器功能,和强大不沾边啊

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2014-4-9 11:09 发表

另外s现在有夜间模式了吗?感觉s就是最基本的浏览器功能,和强大不沾边啊
和苹果电脑随时同步没有第二家

关了云加速以后发现反而快多了

一直用UCWEB 9.0
开启极速模式
感觉很好用

看了你们的言论,一直不敢升级

posted by wap, platform: Chrome

有没有办法在iphone Safari竖屏看TG时字大一点

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-4-9 13:41 发表
一直用UCWEB 9.0
开启极速模式
感觉很好用

看了你们的言论,一直不敢升级
千万别升

25 12
发新话题

官方公众号及微博