» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[破解] 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tanakarena  于 2014-4-3 12:38 发表
感觉这个还是有漏洞吧,如果第一下就关机、拔卡、dfu、重刷到最新版。再插其他sim激活。这样就没辙了吧?
激活不了的,还是要输入机主的apple id帐号和密码才能激活。

引用:
原帖由 小文 于 2014-4-3 12:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

激活不了的,还是要输入机主的apple id帐号和密码才能激活。
对,前提是如果没开find my iphone

posted by wap, platform: iPad

Ban苹果服务器IP的话,Find my iPhone就不会给lz发邮件提示“已找到和“已锁定”了。
既然有提示,就代表手机接受到了锁定指令,锁定后再返回了“已锁定”信息。

在这之后lz直接收到密码已更改的邮件,说明犯人并没有通过邮箱认证来找回密码。
因为邮箱找回必定是两封邮件,第一封是找回密码用的,第二封才是密码已更改。

那么唯一的可能性就是犯人断网后先看了lz的AppleID,通过猜出安全认证问题修改了密码。

但是这里还有一个疑问,远程锁定后,通过AppleID认证可以直接解锁吗?
如果必须输入锁定时设定的pin,那么仍旧无法解释犯人是如何在锁定后进入系统的。

5S为什么不用指纹呢?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-29 19:12 发表
我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。
求链接。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-3-31 09:24 发表
posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

楼主的appleid是不是gmail结尾的? 淘宝有专门解锁gmail的appleid 锁机的服务
这个真的很好奇,难道gmail安全级别低?

我擦,高科技的bug好致命啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tanakarena  于 2014-4-3 13:09 发表
对,前提是如果没开find my iphone
没开自然丢了就歇菜了

搭车问一下,越狱且已设置锁屏密码的情况下,是否有可能解锁icloud?

IOS7.1?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博