» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 买了 MAC MINI 悲剧了 / 装好了变喜剧

posted by wap, platform: Chrome

按照教程拆开
发现 HDD 拿不出来
仔细一看 原来有上下2个槽位

教程里的都是上槽
我这个是在下槽的,而且是螺丝宁主的 悲剧

posted by wap, platform: iPhone

没明白…拿HDD需要先把主板抠出来一点

我也是拆一半放弃了

posted by wap, platform: iOS

主板可以抽出来拆螺丝,但后来出货的排线好像有变动

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-3-27 18:06 发表
posted by wap, platform: iOS

主板可以抽出来拆螺丝,但后来出货的排线好像有变动
新机器 不舍得 拆那么彻底
只能 装2硬盘了。

HDD + SSD
但是我不想要那个 Fusion Driver. 正在找怎么人工 mount /Users 到 HDD

拆机是必须的,不然怎么装

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-3-27 22:09 发表
拆机是必须的,不然怎么装
如果是装 上面那个 Slot
不用吧主板啊,电源啊拆出来相对简单

如果是装 下面那个 Slot
所有部件必须从壳子里拿出来。

拿出来就拿出来,没啥大不了的,正好感受一下

引用:
原帖由 @arex  于 2014-3-27 22:35 发表
拿出来就拿出来,没啥大不了的,正好感受一下
一般我只有一个东西还了 过饱了才会这么干...

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-3-27 22:29 发表

如果是装 上面那个 Slot
不用吧主板啊,电源啊拆出来相对简单

如果是装 下面那个 Slot
所有部件必须从壳子里拿出来。
你搜我的帖子,但我的是旧版本

新买的吗?2012款高配?性能怎么样?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-3-28 19:33 发表
新买的吗?2012款高配?性能怎么样?
就是官网上的乞丐版本
自己加内存和 SSD

刚刚装好 SSD 新装了系统 很爽
老的 HDD Mount到 /Users

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了drobo后我觉得机身那块1tb就多余了,速度又慢,夏天反而给mac mini带来更多的热量,考虑把它拆出来了。。

我组了fd 爽极了

新款的不需要拆主板了  非常简单

不知道为什么只有avi它认为是影片

其他mkv都不认为是影片 归为其他

发新话题

官方公众号及微博