» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 正常运行安卓上的DC模拟器,需要怎样的配置

下面这样的配置可以吗?
其实我是很想玩玩莎木,能正常玩吗?
先谢过各位
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能,会卡。

本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +2 感谢分享 2014-3-19 10:14

那基本配置需要达到什么水平呢

模拟器到什么程度了?

四核A9处理器 1.4G左右 就差不多了
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +2 感谢分享 2014-3-19 16:24

骁龙800的机器即可
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 感谢分享 2014-3-19 18:51

這模擬器已經運行得很好了,但實在想不出DC有啥遊戲值得在手機上玩的。SS倒是還有幾款……

xperia play 都照样可以玩
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 版务处理 2014-3-20 18:34

posted by wap, platform: GALAXY S IV

8核s4如何?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

晓龙600没问题
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 版务处理 2014-3-20 18:34

1g以上的4核可以了,现在主流配置都ok啊~~
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +2 精品文章 2014-3-20 11:59

posted by wap, platform: ZTE (U950)

楼主手机轻松玩啊
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 太骚了 2014-3-21 07:43

posted by wap, platform: UC

流畅玩配置不高,要满帧不知道要多高,可以打开FPS显示看看。
cg拨片比3d实时画面要求高很多
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 版务处理 2014-3-22 10:45

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-3-19 21:59 发表
xperia play 都照样可以玩
求流畅运行的方法,我可以进入模拟器界面,也可以识别游戏镜像(cdi)BIOS什么的也放置了,但一执行游戏就闪退回到模拟器界面提示在某某文件夹放入BIOS文件~~

如果lz的安卓系统不是4.x,需要刷机。xperia play也是刷4.0以上系统才可以运行这货的。
本帖最近评分记录
  • va12345 激骚 +1 太骚了 2014-3-22 10:44

发新话题

官方公众号及微博