» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 皇冠为什么这么不能打

本田里程、日产天籁公爵、林荫大道、凯尊、雅尊、劳恩斯

非豪华品牌到这个级别都不好卖

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2014-9-2 18:44 发表
posted by wap, platform: iPad
为啥都买bba?这价位轿车要我直接选皇冠,太舒服了还能闷骚一下,又省心
为啥不买bba咯 你喜欢皇冠不代表其他人也喜欢啊

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-9-2 22:35 发表
本田里程、日产天籁公爵、林荫大道、凯尊、雅尊、劳恩斯

非豪华品牌到这个级别都不好卖
哪怕是豪华品牌的凯迪拉克都不好卖啊

E级也只能说好一点点而已

这级别实际上就A6和5系是真正好卖的

我一个20岁的小年轻喜欢这车,算是病么

天天开皇冠的爬过。。大沙发真tm舒服。3.0V6真tm给力。。。

年轻人都不买, 车是好车.

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-9-3 16:20 发表
年轻人是指多大的岁数

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-3 16:20 发表
等我畢業

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-3 16:20 发表
等我畢業工作想攢錢買皇冠開orz

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-9-3 18:10 发表

年轻人是指多大的岁数
35岁以下吧. 买这个车的主要用户还是爸爸那辈,爸爸又是爷爷那代影响的. 说真的,这车挺舒适的. 唯一差的就是牌子是硬伤吧,35岁以下的都不太认同.

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-9-4 09:30 发表

35岁以下吧. 买这个车的主要用户还是爸爸那辈,爸爸又是爷爷那代影响的. 说真的,这车挺舒适的. 唯一差的就是牌子是硬伤吧,35岁以下的都不太认同.
问题是35岁以上的认同的也不多,不然销量不会这样子。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-4 13:27 发表

问题是35岁以上的认同的也不多,不然销量不会这样子。
估计90年代的老司机那代比较认吧

发新话题

官方公众号及微博