» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 神器普及 Airplay Recorder,可以录音iTunes Radio,配合iTunes match,屌炸天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zztg  于 2014-5-3 20:33 发表
LZ你录下来的歌在match里可以正常匹配么....我会卡在step 2

你这是网络问题
多试几次就好
匹配不上的step3会显示上传

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-4 11:01

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这是网络问题
多试几次就好
匹配不上的step3会显示上传
真不是网络问题....别的歌都可以很快的匹配或者上传,这些歌就会卡住
http://pan.baidu.com/s/1c0CbVBa
传一个你们试试?

引用:
原帖由 @zztg  于 2014-5-3 20:42 发表
真不是网络问题....别的歌都可以很快的匹配或者上传,这些歌就会卡住
http://pan.baidu.com/s/1c0CbVBa
传一个你们试试?
常有要卡住的各种情况
我都是不管它
让它自己弄去
最后也都Match好了

你这歌我云端有了
话说你这不是iTunes Radio录的么
为什么要录成Apple Lossless。。。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-4 11:01

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:54 发表

常有要卡住的各种情况
我都是不管它
让它自己弄去
最后也都Match好了

你这歌我云端有了
话说你这不是iTunes Radio录的么
为什么要录成Apple Lossless。。。
那app自动就录成这样了....我也不懂....

这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样
昨天新开的日区....我就是昨天才开的

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
能发两首你最近录的歌嘛....我想看看是不是录出来的文件的问题....

引用:
原帖由 zztg 于 2014-5-3 23:25 发表

能发两首你最近录的歌嘛....我想看看是不是录出来的文件的问题....
不是录音的问题,我好多amazon上下的mp3都匹配不上。果然是开新区日服阿,等10天估计就能好

apple 现在应该是在做区域隔离,我美服只要是日文歌做match,日服如果有这首曲子的话 100%卡住:D :D :D
日服价格高出15$,真是抢

是啊,不仅价格高,还不能享受到无限制的itunes radio....

25 12
发新话题

官方公众号及微博