» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] iphone重新激活忘记账号密码还有没有救

亲戚的手机,被人乱输入密码打不开了,重新刷机后提示要输入原账号密码激活,然后2B了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

apple 网站 忘记密码来重设阿

会发重置密码邮件到注册邮箱

引用:
原帖由 miomibuya 于 2014-2-25 21:42 发表
posted by wap, platform: iPad

apple 网站 忘记密码来重设阿

会发重置密码邮件到注册邮箱

问题是已经忘记账号和密码了重置也无用... 现在想问的就是有没有办法绕过这个验证来激活设备

图里看是个qq号的邮箱吧,多试试呗

QQ邮箱都能忘记?

IOS7这个激活 绕不过

只能当零件卖...

传说中的id锁……

QQ邮箱密码就是QQ密码,QQ密码忘了就找回QQ密码

别人的QQ就没有办法了,带上购买凭证区去天才吧

能绕过去这个锁还有什么意义?
这个就是为了防止小偷偷机器的

联系 Apple 客服 试图证明这台机器是你的
一般你如果能提供
Apple Store 当时的订单邮件
发票 或者收取 等证明这是你的.

所以说注册ID啥的 最好不要乱写

ID锁帖威锋标准回复,还是给人还回去吧
自己的忘了只有拿购买凭证去天才吧了

有购机凭证可能还有救

淘宝,京东等等的购物凭证可以吗?

借周大贴问下,是不是icloud哪里有账户就是周大说的这种情况了?如果有账户但是icloud是关了的呢?刷机要用这个账户激活吗?

引用:
原帖由 riven 于 2014-2-26 08:28 发表
借周大贴问下,是不是icloud哪里有账户就是周大说的这种情况了?如果有账户但是icloud是关了的呢?刷机要用这个账户激活吗?
机器激活时用的哪个账户登录的重新刷机就会要求你输入这个账号,应该是这样的..我亲戚这台机器就是买的时候用的卖家账号激活的好像,后来改了ID登录重新激活也无用,还是得最初那个账号

http://support.apple.com/kb/HT58 ... CN&locale=zh_CN

官网说明,反正买的时候就应该还原清除包括icloud的所有设置。

发新话题

官方公众号及微博