» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] PS实现HDL(伪)的方法!

引用:
原帖由 can201 于 2014-2-24 13:04 发表
某些换盘前不给存档的游戏依旧是无法完美
这位朋友还停留在 3.71m33的年代? 早就能换盘了...

posted by wap, platform: ZTE (N983)

lz,那个PS2的d端子应该怎么用啊

引用:
原帖由 诗诺比 于 2014-2-24 19:18 发表

这位朋友还停留在 3.71m33的年代? 早就能换盘了...
你拿恐惧反应试试。。。。

就我一个觉得有点火星么。。。而且这个不是HDL啊 应该算SDL

PSPGO输出的PS画面能是240P?

楼主玩的是复刻的2+3+EX=CB么,不错啊~

一直这么玩!

引用:
原帖由 ms006z 于 2014-2-24 23:35 发表
楼主玩的是复刻的2+3+EX=CB么,不错啊~
我玩的是单张的第三次,第二次已经通关,还差一张EX没有入手,很难找啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像PSP模拟PS是软件模拟,这个和PS硬件实机比起来,画面还是有点差距的。画面最好的是应该是电脑上的硬件模拟PS,3D贴图完美且无锯齿,只是怀旧的人更加喜欢PS实机,这个是个感觉问题。

posted by wap, platform: ZTE (N983)

lz,求pspgo用fusa sd的方法。我网上查了都说go不能用这个插件

lz,求pspgo用fusa sd的方法。我网上查了都说go不能用这个插件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @这名字没人用吧  于 2014-2-25 13:50 发表
好像PSP模拟PS是软件模拟,这个和PS硬件实机比起来,画面还是有点差距的。画面最好的是应该是电脑上的硬件模拟PS,3D贴图完美且无锯齿,只是怀旧的人更加喜欢PS实机,这个是个感觉问题。
软件模拟还原度才高吧 用epsxe模拟MGS 硬件的话各种光暗效果 雪地脚印 通信时候的频率都没有

引用:
原帖由 riven 于 2014-3-5 14:15 发表

能用,但不完美,容易死机。玩PS游戏无需插件即可全屏。

28 12
发新话题

官方公众号及微博