» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 刚才收到一个奇葩短信...

直接锁屏状态,来了一个祝福短信,是全屏状态的,没有最上面的状态条,中间是祝福内容,下面是红色框"我知道了"
话说用ios也几年了,这种模式的第一次见啊,当时诧异下忘了截屏

火星的求问如何做的?

posted by wap, platform: iPhone

掉宝!!

还真没见过啊···难道是N年前流行的闪信?这货看完还存在信息列表么

我记得全屏提示短信我在10年前黑白功能机时代就用过了。。。。只不过当时是手机连电脑用软件发的。

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-1-30 19:38 发表
还真没见过啊···难道是N年前流行的闪信?这货看完还存在信息列表么
信息列表里也没有了,完全就像我老婆的移动卡,开机出现的那个"没错,我就是MZONE人"一个套路

就是闪信,,我以前一个索爱手机能发,貌似叫快捷短信

posted by wap, platform: Firefox

同关注,如果做到的?

那个是数据短信的界面
应该是遇上假基站了?

posted by wap, platform: Chrome

楼主你去印度的话 经常能收到这种通知

世界各地的运营商拨号和短信都用不同的方法.
比如 中国一般是 放语音然后让你输入 数字啥的
但是外国是拨号后居然能显示神奇的菜单,然后可以自己选择
美国是直接让你对着机器说你要干吗  自动识别

总之没见过的短信和通话形式其实很多的 只是一直在中国大陆不知道而已
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 版务处理 2014-2-4 21:53

posted by wap, platform: iPhone

武汉移动表示经常收到,都是消防啊,安全之类的短信基本,基本是消防政府啊这些公共机构发的

发新话题

官方公众号及微博