» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC_SDL 换盘教学(转载) 有亮点 笑尿

群里一个朋友发的 NGC_SDL 换盘视频

解说不错

讲解过程中 笑尿了

”我是一傻哥“那里买的 480买的NGC 外壳不错 结果里面是个洋垃圾 233MX

照顾爪机党  更新优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... qq-pf-to=pcqq.group

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2014-1-29 20:55 发表
群里一个朋友发的 NGC_SDL 换盘视频
http://static.youku.com/v1.0.040 ... %26bc%3D%26type%3D0
解说不错

讲解过程中 笑尿了

”我是一傻哥“那里买的 480买的NGC 外壳不错 结果里面是个洋垃圾 233MX
ios党打不开flash。。。。。mark等pc。

posted by wap, platform: Android

很自以为是,当初在论坛像sb一样求换盘的方法这事只字不提

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-1-30 08:08 发表
posted by wap, platform: Android

很自以为是,当初在论坛像sb一样求换盘的方法这事只字不提
我纯转载 其他事情一概不知

发这个视频的就是这个人吧。哈哈,老实说,傻哥的东西还是不错的,我也在那里买过不少东西。
虽然我知道都是拼装出来的,但是一分钱一分货,又想要便宜,又想要全新的,哪里有。。。

真要说到黑,淘宝上那个什么x生x种,才是真的黑,而且说话态度还牛b的不得了,卖个中古机器还卖出优越感来了,我买过一次就再也不想去了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyq 于 2014-1-30 10:59 发表
发这个视频的就是这个人吧。哈哈,老实说,傻哥的东西还是不错的,我也在那里买过不少东西。
虽然我知道都是拼装出来的,但是一分钱一分货,又想要便宜,又想要全新的,哪里有。。。

真要说到黑,淘宝上那个什么 ...
233max max

posted by wap, platform: iPhone

先mark,回家看视频

用的 好像不是swiss   系统也没提啊 到底用什么能换片

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2014-1-30 15:27 发表
用的 好像不是swiss   系统也没提啊 到底用什么能换片
用的 WKF的系统 SWISS暂时还是不能换片

wkf 和swiss 什么区别  我那机器找人改的 行程开关没有外置
重新刷成wkf 能刷不

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2014-1-30 16:09 发表
wkf 和swiss 什么区别  我那机器找人改的 行程开关没有外置
重新刷成wkf 能刷不
WKF 需要在PC上 把SD卡格式化成专用的格式 然后灌入游戏
SWISS 是 FAT32 ISO直接扔进去

其实从功能上来说 Swiss要强很多(金手指 强制宽频 而且SWISS一直在更新 我相信 换盘应该快了)

要刷回去其实可以的

swiss 可以不按行程开关 wkf 要不要

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2014-1-30 16:18 发表
swiss 可以不按行程开关 wkf 要不要
日版IPL1.0的好像必须要

还是咋整的 我给忘记了

发新话题

官方公众号及微博