» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问老款双65制程的360还需要另加散热风扇吗?

话说这个问题应该是发到360版块的,不过怀旧版块的硬件帝较多,所以还是发到这里了,我清楚怀旧区不适宜提到现役主机,但是希望版主网开一面保留帖子,希望懂行的朋友们帮忙解惑。。。。。。
具体情况是这样,我07年5月入手360,老90制程的,因为当时已经知道有“三红”说法,所以购机同时买个黑角的散热风扇给主机用,玩了两年零三个月后红了,返修后玩了一个月又红,扔之,果断入手双65,据说双65的散热设计有改善,从根本上杜绝了三红,不过我真的是红怕了,所以就把当初给老90用的外接风扇又插在双65上继续用,我每次开机都是先预热5分钟然后再运行游戏(老90主机的习惯),这台插着风扇的双65到现在已经工作4年了,从没出过异常,就是外接风扇噪音稍微大,不过我已经习惯了。
今天把风扇拔下来清灰,发现扇叶上已经积满灰尘了,我想主机内部的风道应该也是积了灰,所以不想再“抽风吸灰”了,准备让风扇退役,但不知道对双65主机是否合适,主机自身的散热效率能否跟上?
当年80元买的风扇,用了快六年半,也算值了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个人觉得···拆了主机换内部散热最干脆···反正看到slim版的内部架构我就想给它换个散热···就怕电源带不动

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-1-29 08:52 发表
个人觉得···拆了主机换内部散热最干脆···反正看到slim版的内部架构我就想给它换个散热···就怕电源带不动
换内部散热?那需要拆机的,diy门槛太高。

双65红的很少很少吧,如果自制了风扇转速可调,更没什么问题了。

引用:
原帖由 十二少 于 2014-1-29 09:53 发表
双65红的很少很少吧,如果自制了风扇转速可调,更没什么问题了。
自制还能让用户设定内置风扇的转速?我真的不知道。我的主机还没刷自制呢,只刷了光驱LT2.0

双65NM稳定比双45还低,出问题的非常少 基本不需外加散热

我的双65也三红了,不过没出现花屏,10次开机可能有一次正常

引用:
原帖由 ps2man 于 2014-1-29 11:53 发表
我的双65也三红了,不过没出现花屏,10次开机可能有一次正常
双65三红我也听说过,貌似概率非常小。那么你的主机多次开机能遇到正常的时候,这是怎么回事?
当年我的老90主机开机三红连花版都没有,直接是黑屏的。

我的是脉冲自制 以前好好的 几个月前就这样了 最近再也没有去碰它了

posted by wap, platform: UC

。。。你这个可能是自制的线没焊好吧

posted by wap, platform: ZTE

单65自制,17左右室温,调了风扇转速,游戏时部件最高温不超53,显存最高,CPU最低,从来都直接开关,不预热

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我买的双65的今年是第5年了,感觉还是蛮皮实的,真要坏了就换PS4了。

发新话题

官方公众号及微博