» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

再买国行砍手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2014-1-30 07:16 发表
所以说到底重点还是要便宜,只要便宜,什么都可以原谅。贵了就算遇到问题妥善解决了也是不可原谅的。
问题是这是我十多年来唯一一次买行货手机 也是唯一一次碰到要跑腿修手机的情况 只能让我对行货的品质表示失望…

至于便宜不便宜向来喜欢入首发倒也不太在意 这次买国行也是因为同步发售可以比较快到手 当然如果又便宜又好那何乐不为呢?

你真认为国行质量控制就比港行差?运气而已。
我也是第一次买国行,还不是因主板问题换新了,不过我反而庆幸,换一个包修重新计算,多好的

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-30 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

问题是这是我十多年来唯一一次买行货手机 也是唯一一次碰到要跑腿修手机的情况 只能让我对行货的品质表示失望…

至于便宜不便宜向来喜欢入首发倒也不太在意 这次买国行也是因为 ...
由此而得出结论水货比行货更好更有保障也不见得合适。

买什么牌子的手机,修的时候不用跑腿?

虽然我经常出差,可以买到港版和美版,但是我还是等到了现在入手国行1530

5s首发时,我帮人带Verizon版的,我跑了5家apple store,自己一台没留

我以前的iphone 4也是国行首发排队买的,只要没有硬件区别,我还是倾向于买国行的

去特约维修店排队换

就凭这个国行换机不折腾,坚决买国行

不坏就不用跑腿 我也不要求他永远不坏能撑个一两年就成 反正我是不再买行货了你们爱买你们买

引用:
原帖由 小文 于 2014-1-30 07:16 发表
所以说到底重点还是要便宜,只要便宜,什么都可以原谅。贵了就算遇到问题妥善解决了也是不可原谅的。
就是这个道理  便宜货坏了就想办法搜索解决方法 能自己搞定最好  搞不定就扔 买的时候就要有这个觉悟
贵的就是要享受服务 不然拼啥那么贵

posted by wap, platform: Firefox

貌似港版ip一样保修的

24 12
发新话题

官方公众号及微博