» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 想换掉港版傻大三角电插头,看到了这个,有人用过么

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-1-11 17:37 发表
不在那个卖套子的帖子里一起说  说了就一起买了!!!
就是了……不早说……

引用:
原帖由 晓七 于 2014-1-10 23:24 发表
我店里有啊
才11 是原装的
PM连接!11包邮吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓七  于 2014-1-10 23:24 发表
我店里有啊
才11 是原装的
求pm连接

我的macbook的插头已经不能自己卡住了,现在换成港版三叉非常稳

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-1-11 02:01 发表
英国插头和电线的安规是这星球上最严格的没有之一,家里基本都换成了英标插头插座
平时也有用英标的插头,感觉非常稳,每个插头还自带保险丝,感觉非常安全。

今年年中就要装修了,考虑用英标插座。小电器好办,我直接去香港买就好了,有一些电器也可以换电源线。
但是一些大的电器,例如空调、电视、冰箱、洗衣机这些,好像都不能换电源线啊,你怎么解决这个问题的?这些电器单独搞一个国标的插座?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @Acme  于 2014-1-13 22:08 发表
平时也有用英标的插头,感觉非常稳,每个插头还自带保险丝,感觉非常安全。

今年年中就要装修了,考虑用英标插座。小电器好办,我直接去香港买就好了,有一些电器也可以换电源线。
但是一些大的电器,例如空调、电视、冰箱、洗衣机这些,好像都不能换电源线啊,你怎么解决这个问题的?这些电器单独搞一个国标的插座?
不用你这上面折腾,家里有的电闸的箱子用好点的就是了

其实这个东西有很多神奇的用法

比如psp的充电器,你可以把插头那边的线拔掉直接插这个小头然后就能充电了

以此类推还有很多sony的充电器都可以这样用

当然,你牛屄到ps2、ps3甚至ps4背后就有插座,理论上也是可以用的

22 12
发新话题

官方公众号及微博