» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ios上有没有类似的插件(拨号相关)?

猴机上有的
拨号的时候会自动联想
无论是通讯录里有的,还是通讯录里没有但是曾经拨叫过的号码,只要输入前几位,后面的就自动以列表的方式联想出来
我觉得这个功能很实用,特别是对于那种不向往通讯录里存,但又不是很好记的号码,有的时候只需要记个前几位数字,就能很方便地找到,而不是还要去费劲在通话记录里面找

狗机原生系统对于通讯录里有的号码,也是要输入全了才能显示人名,又慢又麻烦啊

感觉就像是全拼和xx输入法之间的区别一样啊

越狱之后有没有类似的插件可以改善一下?

有的,但是否是kuaidial我不确定,因为我装的插件有点杂,你可以先装个试试看

这个问题解释n次了。

果机原生一样可以用拼音首字母。
问题是很多人把“姓” “名”写在通讯录一个条目里
通讯录应该存的是“张 小明” 而不是“张小明”

引用:
原帖由 风间星魂 于 2014-1-3 09:31 发表
这个问题解释n次了。

为什么要解释n次?
那是因为你解释得不到位啊朋友
我说的是输入号码,不是说用拼音字母找啊

引用:
原帖由 84248424 于 2014-1-3 09:29 发表
有的,但是否是kuaidial我不确定,因为我装的插件有点杂,你可以先装个试试看
kuaidial是吗?好我baidu一下看看
谢谢啦

引用:
原帖由 beareve 于 2014-1-3 09:38 发表

为什么要解释n次?
那是因为你解释得不到位啊朋友
我说的是输入号码,不是说用拼音字母找啊
下拉spotlight在输号码。

kuaidail就可以了

posted by wap, platform: iPhone

之前kuaidail可以,不越狱,各种通讯录软件也可以

引用:
原帖由 风间星魂 于 2014-1-3 09:31 发表
这个问题解释n次了。

用中文系统 直接存张小明没问题按Z就能定位 用英文系统的就会出现这个问题

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-1-3 10:23 发表

用中文系统 直接存张小明没问题按Z就能定位 用英文系统的就会出现这个问题
你敲zxm看看。。。保证出不来。
如果安标准格式张 小明可以用zxm。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2014-1-3 09:46 发表

下拉spotlight在输号码。
这样还是只能出来通讯录里有的号码啊
那种拨打过但是没存的,只能出来信息,并不能快速拨叫
我想,如果是每天电话不多的可能还好,像我这样电话多的,还是只能通过查找通话记录来找,真的很麻烦啊

刚才baidu了一下,貌似现在kuaidial对ios7的支持还不完美?

posted by wap, platform: iPhone

记得qq通讯录貌似也可以。

posted by wap, platform: iOS

触宝拨号嘛

posted by wap, platform: iOS

kuaodial可以,暂时还没支持ios7

发新话题

官方公众号及微博