» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇党速来!GPD掌机G5A模拟器实机试玩视频

RT:D
坐等楼下磨气党来喷:D
[flash=512,384]http://www.tudou.com/v/099hsNtF0-A/&resourceId=6295500_04_02_99/v.swf[/flash]

附带一个安卓游戏现代战争4的视频
原生手柄支持哦,非某寨机按键映射方案:D
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNTAzODg0.html

为啥我觉得这个摇杆很容易坏的样子

posted by wap, platform: ZTE (U950)
引用:
原帖由 @红叶  于 2014-1-1 21:39 发表
为啥我觉得这个摇杆很容易坏的样子
直接仿ps  360手柄的摇杆,应该可以和ps 360的互换!手感应该有保障!

哈哈哈哈,这么快就开战了。脑补琥珀在家疯狂码字反扑的场面。

看了手柄的样子和非手柄键位的位置以后瞬间解毒。

还是shield最高啊。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-1-1 21:59 发表
哈哈哈哈,这么快就开战了。脑补琥珀在家疯狂码字反扑的场面。
反扑啥,这个是掌机,又不是手机,用户群不同,用不着手机,不打算放口袋的当然买g5a好,我也贴吧和别的地方也推荐g5a了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-1-2 01:06 发表

反扑啥,这个是掌机,又不是手机,用户群不同,用不着手机,不打算放口袋的当然买g5a好,我也贴吧和别的地方也推荐g5a了。
不行,你不能推荐,你得要作为摩奇的坚决拥护者过来诋毁gpd。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-1-2 01:16 发表

不行,你不能推荐,你得要作为摩奇的坚决拥护者过来诋毁gpd。
克拉克用心险恶啊 他推个坑爹货给你们 你们用的不爽  反过来衬托摩奇5:D

GPD的宗旨是为广大热爱掌机的机友设计出 实用、高品质、高质量、高性价比、低价格、低故障率、低BUG 的掌机精品。盲目的堆砌硬件规格不是我们设计的初衷,如何优化固件,提高产品品质是我们不懈的追求目标!

摩奇和jxd走的高端路线,作为同行,我们衷心祝福他们能获得成功!并与GPD一起为发展国产游戏机产业,打败小日本共同努力!

在此我首先代表GPD宣誓:认真听取玩友中肯意见,绝不恶意诋毁同行!欢迎同行批评指正!

最后,让我们一起高喊:打败小日本!走向全世界!屌丝万岁!

http://tieba.baidu.com/p/2775741421
这宣传语和i4有一拼 是不是i4那个负责人跳槽去那了?

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-1-2 01:31 发表

克拉克用心险恶啊 他推个坑爹货给你们 你们用的不爽  反过来衬托摩奇5:D

GPD的宗旨是为广大热爱掌机的机友设计出 实用、高品质、高质量、高性价比、低价格、低故障率、低BUG 的掌机精品。盲目的堆砌硬件规格不是 ...
jxd的高端路线……jxd不是以中低端安卓掌机抢占淘宝出名的吗。
其实摩奇要是和jxd或者g5a比,就已经输了,因为不是个纯游戏机去和纯游戏机比,不管比性价还是比优化都比不过的。摩奇老总就是这点很清楚,我的特点就是便携加手机,做这个的也就是我一家,风投投的就是我这个特点,其它的安卓掌机你们去比吧,只为了玩游戏的也没必要买摩奇的,好的方案一大把。

发新话题

官方公众号及微博