» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 小白不懂就问 牛排6.1.3能完美越狱么?

球越狱的工具和教程,从没弄过,诸位如有小白教程给俺看看呗
PS.威锋靠谱么?
=====================

如果只能升级到7.0.4才能越狱,那么是直接在’设置‘里升级到7.0.4后再越狱?
还是有类似安卓的升级包能一键越狱?

谢谢

机器直接升可能会出问题
直接下升级固件,然后itunes里shift+恢复

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-27 08:17

posted by wap, platform: iPhone

楼主牛排据说在ios7下会速度卡啊

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-27 08:18

posted by wap, platform: iPhone

牛排iOS6就可以越狱啊,没必要升级到7
当然像我一样手贱升到7也有。界面略卡,可能是动画过度的问题,进应用就好了
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-27 08:18

可以的,先升级到7.04.然后下个越狱软件就行了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad

牛排7.04,输入法更卡了。6.13也可以越狱。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note

6.13可以越了么?威锋应该有吧

6.1.3/6.1.4寒号鸟越狱大神正在写作业呢…
本帖最近评分记录

楼主升级了吗?

ota升级到704越狱不稳定,极易白苹果,现在都建议全新刷704

posted by wap, platform: Chrome

要用 itunes 升级 不能 iPhone 自己升级

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-12-27 12:46 发表

楼主升级了吗?
我在等,6.13的破解

牛排运行IOS 6流畅,你如果留恋IOS6,劝君别升级,再等一周左右就有6.1.3完美越狱工具了。牛排升级以后降不回来的。昨天看新闻说越狱大神们正在测试IOS6.1.3完美越狱工具,进度80%

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2013-12-28 14:48

昨天刚刷的7,不卡啊...而且现在越狱除了拍照顶部状态栏不消失的bug以外,其他无问题,无闪退啥的,至少现在如此
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2013-12-28 14:49

发新话题

官方公众号及微博