» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 苹果官网的圣诞广告,不知为啥就看哭了

唉 还是苹果高大上啊 顺便还给低头族洗了一把 无数个赞.

开始还真准备感动一把
后来真看了,我只能说别装逼,装逼遭雷劈
你丫是在兲朝,什么设备什么环境你丫自己清楚,真的别装逼

看不懂楼上在说什么啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2013-12-22 23:44 发表
开始还真准备感动一把
这是碰到了您哪处G点?

这视频里实现的功能跟在不在天朝没什么关系啊,这17楼怎么就high了

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2013-12-22 23:44 发表
开始还真准备感动一把
我也想说“真的别装逼”....

apple TV必须有,小米盒子也可以!

功能上来说IOS版IMOVIE都能实现,但是看画质不象IP拍的吧

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

中心思想是啥?记录生活?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2013-12-24 00:32 发表
功能上来说IOS版IMOVIE都能实现,但是看画质不象IP拍的吧
北美官网首页有原片给你看

哭了我操!

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-12-24 02:33 发表

北美官网首页有原片给你看
说的就是原片不像IP拍的

麻痹忙碌中抽空看了一枪,完全看不懂

posted by wap, platform: Chrome

天朝各种盒子支持airplay的不少吧?我给爸妈家买小米盒子直放iphone视频完美。

29 12
发新话题

官方公众号及微博