» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 你厂现在最大的软肋就是中锋了吧

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-12-9 15:23 发表
冬窗如果能把咬人苏撸来,则大事可成。
苏神良心价5000万,卖给英超对手至少再加5000万,少于一个亿绝对买不动。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2013-12-9 15:47 发表

苏神良心价5000万,卖给英超对手至少再加5000万,少于一个亿绝对买不动。
妓者都把苏神以4700万欧元卖给我团几轮了

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-12-9 16:45 发表

妓者都把苏神以4700万欧元卖给我团几轮了
4700万欧现金+本泽猫+小泽玛丽亚,罗屌丝绝逼卖了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2013-12-9 16:57 发表
4700万欧现金+本泽猫+小泽玛丽亚,罗屌丝绝逼卖了。
不能加本泽喵啊!否则你让文革买什么?

我才不管你厂能撸来哪个超级中锋,我只希望哪个球队能把我联的主教练给撸走,那就真是谢天谢地了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-12-9 17:55 发表
我才不管你厂能撸来哪个超级中锋,我只希望哪个球队能把我联的主教练给撸走,那就真是谢天谢地了。
莫噎死好教练啊!不能走!坚决不能走!

记录是个合格的中锋,能做球拿球就够了。不然中场哪那么多进球!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

苏牙真来他厂,按教授的说法可能会被推到边路去,第二功能是和吉鲁轮换

范佩西何如?我看这厮想弃船了。

posted by wap, platform: iPad

范佩西人家要去巴萨

4500万胖子的大腿,拉影吃多撑的?

posted by wap, platform: iPhone

吉鲁不错,但不是顶级中锋,如果范佩西还在的话战斗力应该会增强不少。

不KUSO,可以考虑挖蔓珠,瓜铞喜欢无锋,而且明年可能来莱万,现在还在传范婊,明年真可以撸撸蔓珠看。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2013-12-12 14:27 发表
不KUSO,可以考虑挖蔓珠,瓜铞喜欢无锋,而且明年可能来莱万,现在还在传范婊,明年真可以撸撸蔓珠看。。
你太小看曼猪对自己的职业规划了:跟随宇宙仁尽量多的夺冠,有没有上场时间都无所谓。他国家队就和我团太子一样,第一前锋,根本没压力,随意玩,只是跟随俱乐部捡冠军。

多特蒙德不肯卖莱万多夫斯基给拜仁,利物浦苏亚雷斯卖英超球队要加钱。
阿森纳可以挖莱万多夫斯基,拜仁去挖苏亚雷斯,然后两边一交换,百年好合万事大吉!

30 12
发新话题

官方公众号及微博