» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[老游杂谈] 合金弹头系列算不算是横版STG的巅峰之作?

应该算ACT吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-12-3 15:50 发表
俺倒是喜欢psn和xbla上那一作娘炮魂斗罗。。。。。
尼玛那个感觉好渣啊。。。

引用:
原帖由 茎钢扶撸娃 于 2013-12-3 23:26 发表
x最好玩啊,隐藏要素多,挑战高分难,还有就是养鸡,曾经养鸡1000多只的路过:D
养不到那么多吧,2的时候我测试过,到一定数目就上限了,超过的鸡会消失掉

SS的合金弹头百玩不厌~

火枪英雄的搓招 组合武器都非常优秀 双打互丢是克敌利器
几个关卡也各有特色 boss个性鲜明 最后一关大屏幕上玩感觉也很特别  

stg关卡本身也非常出色   有些时候玩这个就是为了爽一把打飞机  可惜太短了 也没有衍生游戏

合金弹头确实有趣。最高无疑!!!

魂斗罗系列最大的问题是从16位机时代中里伸野和菅波信秀接手之后这系列就成了BOSS RUSH游戏,杂兵战毫无爽快感,BOSS向又臭又长的趋势越走越远

小时候玩合金弹头2
第一次见到第二关boss的时候我彻底震撼到了

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-12-3 12:42 发表
说"横版动作射击"更清楚嘛,横版STG会和飞机的混淆啊。

我喜欢土星的初代合金弹头。射击感非常爽快,难度适中,乘物系统有个性,画面也很棒,背景绘制细腻,背景音乐好听且与场境符合。总之,是一款特别优秀的横版 ...
请教下土星版和街机版有什么区别?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

无论手感,爽快度,音乐,画面
都是FC魂斗罗最高

合金弹头的画面比火枪英雄可进步多了

引用:
原帖由 lillix 于 2013-12-4 21:57 发表

请教下土星版和街机版有什么区别?
区别可能只有死忠高玩才能分辨得出来吧,除非这游戏又值得数毛...
主要的区别就是家里玩没有街机室那么吵杂,那些枪林弹雨的氛围使得更加身临其境,不过街机有观众看,对高手来说玩的更有动力,两者都好。

3代最高作无疑。1代的主题不错。peace forever

43 123
发新话题

官方公众号及微博