» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IP5有一个亮点是不是可以在苹果专卖店换?

我以前听论坛说苹果政策是0坏点,这手机要到保修期了,能换的话我准备去换,反正现在也吃灰。

IP5 可能只给你换个屏幕总成。手机以前没换过。找个WIFI断线 理由去换就可以了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-11-26 14:16 发表
IP5 可能只给你换个屏幕总成。
换屏幕也不错啊。不会拿国家3坏点才换的规则推脱我吧?

你这台机器没换过机到没有什么问题,会给你维修的,,,如果以前换过机,会用三包法推脱你,因为你的机器在他们的IPAD上显示多次换机

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-11-26 14:21 发表
你这台机器没换过机到没有什么问题,会给你维修的,,,如果以前换过机,会用三包法推脱你,因为你的机器在他们的IPAD上显示多次换机
没换过,也没修过,看来希望很大啊,空了预约天才吧的。

应该可以。

posted by wap, platform: Windows

我的是电源键坏了,换了个新的,尿黄屏。比起原来那个屏差远了,比现在用的z1还差。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-11-26 14:18 发表
换屏幕也不错啊。不会拿国家3坏点才换的规则推脱我吧?
必然会,国金店试过,新买的有亮点,要不退机,要不认了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2013-11-26 14:16 发表
IP5 可能只给你换个屏幕总成。手机以前没换过。找个WIFI断线 理由去换就可以了

wifi掉线也能换?  我以为掉线天经地义了……   能描述下症状么?

我确认下我的  都快习惯了

posted by wap, platform: iPhone

补充下我的症状

一样的距离  ip5不行了  其他手机坚挺
经常出现信号扇子空了
经常   锁屏后开机  发现没WIFI

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-12-2 08:11 发表

补充下我的症状

经常出现信号扇子空了
我是经常信号变圈,飞行模式后又恢复,不是那种什么收到短信没信号的伪基站。

直接换新机,其实也就是翻新过的机器。问题是预约不到……去现场都叫你出门左转去特约维修点。

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-12-2 08:11 发表

补充下我的症状

经常出现信号扇子空了
其实TAOBAO 买个屏蔽袋。。自己每天下游戏的手机时候丢进去 WIFI坏。打一个电话丢进去 信号不好。连续用一周。。去换的时候别刷机,手机都有记录,然后所谓的天才会链接你的手机看记录。。。然后就是换了。。这个方法是不是特奥作了。

发新话题

官方公众号及微博