» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 某宝买的乞丐版mini2到了 。。。。。

机器反正没啥花头。配件扫了一眼。是原装的 价格还行吧 比深圳批发价低了20还送了一堆赠品 壳子贴膜什么的
感叹下 现在淘宝真贱。

屏幕有点小 分辨率有点高 看了一早上眼睛好疼啊 重量也和air差不多

竖着看web页基本是别想了。横着看web页字也有点小。麻痹的。看网页果然要大屏幕。。。。。。。

商家送的case往上一套重量直接赶上air了 喷了。。。。。。。。

ps mini2 的银色边框好脆弱 3个小时 边框有2处几毫米的磕伤了 我还他妈躺着没起呢!

竖看还可以啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-19 13:31 发表
竖看还可以啊……
你缩放了吧 默认那个不得把眼睛看瞎了

引用:
原帖由 hper 于 2013-11-19 13:33 发表

换用好一点的浏览器,比如perfect web browser,可以改缺省字体大小

楼主好欢乐。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hper  于 2013-11-19 13:33 发表
没有啊
tgwap版
很清楚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-19 15:24 发表

没有啊
tgwap版
很清楚
233.....

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主多少钱买的,是上海那个淘宝么,我也想买呢,明天下单

移动设备看HTTP网页是纯蛋疼

tgwap略小 可改成hd模式

posted by wap, platform: 佳域 (G3)

楼主能否pm个链接看看?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2013-11-29 17:29 发表
tgwap略小 可改成hd模式
改成hd模式字体没大呀…

posted by wap, platform: iPhone

价格呢楼主?

发新话题

官方公众号及微博