» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 菜鸟准备入一台air 或者mini2,这两者用过的大大能传授下感受么

准备托朋友去香港带一台,是不是air价钱贵更好,一般入多少G的比较好,4g的没必要吧

posted by wap, platform: iPad

套用一下思路自己想

1,觉得air体积太大吗?
2,觉得air太重吗?
3,觉得air太贵吗?或者说性价比不高吗?
有以上任意1点符合,并且很在意,则买mini

4,觉得mini屏幕太小吗?
那买air

本帖最近评分记录
  • binrei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-13 07:48

出门iPhone家里air,这代的air算轻薄的。上网体验应该比mini好

引用:
原帖由 天风颖 于 2013-11-13 00:03 发表
posted by wap, platform: iPad

套用一下思路自己想

1,觉得air体积太大吗?
2,觉得air太重吗?
3,觉得air太贵吗?或者说性价比不高吗?
有以上任意1点符合,并且很在意,则买mini

4,觉得mini屏幕太小吗 ...
补充一个:楼主仔细想想自己平时在外面用网络多不多,不多入WiFi版,多用4G版。
本帖最近评分记录
  • binrei 激骚 +1 我很赞同 2013-11-13 08:40

用过一下移动的4g 感觉跟wifi差不多 是不是要用4g的机器才能体现4g的快感?

毫无疑问,mini2,刚刚下了定单。

我有ipadipad3,厌倦了便携不方便,mini2刚刚可以放进公文包,哦耶

两者唯一的区别就是大小了。一个9.7寸屏幕,一个7.9寸屏幕。

所以,这个选择完全就是对屏幕尺寸的选择。如果你喜欢大的,那iPad Air,如果喜欢小的方便带着到处走,那mini。

Wi-Fi版合适大多数人

4G LTE版要买的话,要思考清楚几个问题

1.价格比WIFI版贵1000,你是否愿意接受。升级到32GB或者64GB只贵800。是容量对你更重要还是移动数据对你更重要?当然,不差钱的话128GB LTE,啥都没烦。

2.买了数据版后,你是否会每个月花额外的流量费用来给iPad使用?比如联通的3G流量卡,220元买9GB用3个月,或者是把你现有的手机3G流量办副卡,这些都是额外的开销,如果你愿意每个月额外支付来满足iPad移动数据的使用,那么就是值得的。如果你买了以后又舍不得上数据卡,那买来了只会浪费钱。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

现在Air的所谓阴阳屏是设计缺陷还是首批工艺不成熟?
如果是后者大概什么时候买能有改善?

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-11-13 10:33 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

现在Air的所谓阴阳屏是设计缺陷还是首批工艺不成熟?
如果是后者大概什么时候买能有改善?
我和同事的两台Air,官网订的,一个是11月6号发货的,一个是11月8号发货的,总之我们的两台看起来屏幕和亮度都没有什么异常。
我猜可能远没有网上说的那么厉害,或者这个已经是改进过的了?

发新话题

官方公众号及微博