» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2011款 21‘ imac加装SSD流程:100%

posted by wap, platform: iOS

体验一把iFixit昨晚先把机器拆了,发现电源线接不上,早上想了个办法,应该又可以了,晚上继续

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

楼主要直播的节奏?

go on~~~

苹果除了老版的mac pro还有其他机器能折腾吗?

posted by wap, platform: Chrome

费尽九牛二虎之力把主板翻过来的时候,发现主板上的SATA电源口和买的电源线对不上,可恨的苹果,上面两个电源口,一个HDD(已经使用)7芯,还有一个预留给ssd的4芯,都是不是标准口,眼看着买的标准一分二不能用,那个气啊,晚上搜了一下,淘宝上只有一家卖改装线的,要188,抢钱呢,一气之下就睡觉了

早上临走前又拿着线笔画了一下,突然灵感来了,虽然主板电源口是非标准的,但接HDD的那个口是标准的啊,我买的电源线正好可以接在这条线尾巴上再接回来,还可以分一个给SSD,不过没时间试了,晚上继续

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么悲剧了?

posted by wap, platform: iPhone

装不回去还是进灰了?

最后一张图,至少电源,光驱,风扇还没装

估计装回去之后多出十几个螺丝……

新手胆大要鼓励,但也要心细啊,拆一颗螺丝拍一张照片或者画个图什么的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-11-6 07:27 发表
最后一张图,至少电源,光驱,风扇还没装

估计装回去之后多出十几个螺丝……

新手胆大要鼓励,但也要心细啊,拆一颗螺丝拍一张照片或者画个图什么的
拆开了还没装呢

我是照着ifixit的拆机图一步一步来的,不过确实有点难度,没事最好别拆,我还不知道最后装回去能不能用

233了

这是最后一代用磁铁吸附屏幕的iMac了吧,之后两代都是胶粘的

装好了,进系统菊花只转两圈半,看来再战三年无压力!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 iceliking 于 2013-11-10 12:30 发表

装好了,进系统菊花只转两圈半,看来再战三年无压力!

恭喜了!我的2012年iMac就没戏了

posted by wap, platform: iPhone

12版的imac不能加ssd吗
虽然声音很安静,但是明显大型应用更不上数据读取

发新话题

官方公众号及微博