» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Mavericks 已经启动的程序 点击Dock 窗口不响应

已经启动的应用, 分布在各个窗口里,
DOCK 上点击  窗口不会响应。 还要翻上去 找找窗口   

这体验太糟糕了。。。

忘记以前是什么样了, 印象里 点击后应该能响应到对应的窗口。

另一方面, 现在的窗口模式变了- -----多屏 不再是以前的 1+2  , 3+4 , 5+6
变成
左1,3,5
右2,4,6

切换的时候各种找不到窗口 23333

posted by wap, platform: Safari

没看懂
现在也是点击Dock图标自动换到所在Space啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2013-11-3 00:59 发表
posted by wap, platform: Safari

没看懂
现在也是点击Dock图标自动换到所在Space啊
就是点了space不动

没这个问题,点击程序还是会自动跳到分配的桌面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2013-11-3 12:05 发表
没这个问题,点击程序还是会自动跳到分配的桌面
神了  我重启下试试  多谢反馈

这个问题很奇怪

posted by wap, platform: iPhone 5

确实已开的程序,不在开程序的桌面点击无响应,这应该是所谓的真双屏吧

posted by wap, platform: iPhone 5

确实已开的程序,不在开程序的桌面点击无响应,这应该是所谓的真双屏吧

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

反正这版本问题蛮多的,等更新,我电量显示一直不对

引用:
原帖由 @skeles  于 2013-11-4 07:32 发表

我的神奇的好了

不知道什么原因  总之很诡异

结合我楼顶的帖子

我是双屏 左1  右2,
逻辑是,桌面  1换3,2换4  

经常出现   桌面左和右   可以移动鼠标穿过,却不能移动程序……

发新话题

官方公众号及微博