» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[心得] 没预约,去天才吧,被赶出来了,妈的

不至于吧,被赶出来了?

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-31 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

你怎么识别黄牛的
这么厉害,一眼识别黄牛,还是一堆,,,我去修了几次,登记等待中观察了周围的人,压根没发现什么黄牛。

我的板砖早已饥渴难耐

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-10-30 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

兰州人太好了…
我前天去换的刚进门也是说没预约不能提供服务,我直接指着里面一堆黄牛说"有他们在,你觉得普通用户能预约上吗?"没多久一个貌似主管的人过来帮我登记了…
哎哟,我草,好办法,谢谢分享。
通话质量似乎不好,一直约不到,改天用这办法去试试。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2013-10-31 09:22 发表
这么厉害,一眼识别黄牛,还是一堆,,,我去修了几次,登记等待中观察了周围的人,压根没发现什么黄牛。
一群人手里拿着一堆机器,手机上都贴着名字手机号,一脸常客的样子和天才妹纸打情骂俏,你看不出这是黄牛?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-10-31 12:55 发表

一群人手里拿着一堆机器,手机上都贴着名字手机号,一脸常客的样子和天才妹纸打情骂俏,你看不出这是黄牛?
你怎么一说我貌似是看到有这么一个人,然后一登记天才把他先招呼到吧上,吧上的天才有点不开心,说什么供应商。。。但其他都是自己来修手机
你去的那家店怎么那么多这种人。

ip5发售第一天我下午从京东拿到机器,开机一看竟然有一个坏点,立马坐地铁跑去黄岐南路那个apple store,进店在一群黄牛和顾客面前对天才们大声说我这个国行ip5有问题要换机!卧槽,立马众星捧月啊,头头都跑出来接待了

posted by wap, platform: Windows

这帮人就是吃硬不吃软

也就中国人利用而已

39 123
发新话题

官方公众号及微博