» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 请问,已经分好的BOOTCAMP硬盘,可以再调整BC的分区的大小吗?

比如我256G的,我分了80g给BC,现在有点想分120G给BC了。。。请问能不重装BC的情况下,划分硬盘给BC吗?

谢谢

posted by wap, platform: iPhone

不可以(所以还是虚拟机好吧)

有个软件叫winclone,先用它把你bootcamp分区备份成一个文件,然后用bootcamp助理把bootcamp分区抹掉重新分区,再用winclone把那文件恢复进去,没有什么影响还挺快的。这也是个备份恢复bootcamp分区的办法,新装好的bootcamp可以用这个备份一个,就不用每次都装了。我记得10.8可用。

可以,但要用到WINDOWS安装光盘进行引导修复,而且修复时间较长

之前是BOOTCAMP分了50G,,后来在OSX下重新分多100G出来【MS-DOS(FAT)】
然后重启后用WIN7安装光盘进行引导修复。进入WIN7后在管理里将这100G空间格成NTFS

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-16 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

不可以(所以还是虚拟机好吧)

有个软件叫winclone,先用它把你bootcamp分区备份成一个文件,然后用bootcamp助理把bootcamp分区抹掉重新分区,再用winclone把那文件恢复进去, ...
看了你的描述,觉得可以,但你一开始又说不可以。。。晕了

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-10-16 16:22 发表
看了你的描述,觉得可以,但你一开始又说不可以。。。晕了
系统本身不可以啊
第三方软件可以嘛

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-16 17:11 发表

系统本身不可以啊
第三方软件可以嘛
OK,懂了~~~感谢

居然投降用win了?喷了

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-10-16 17:20 发表
居然投降用win了?喷了
只是一个备用方案

发新话题

官方公众号及微博