» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[心得] 入了银色5S合约机,再说说联通的傻逼

联通就是傻逼,合作厅大傻逼,歧视老用户最傻逼。
搞点儿像样的优惠就得开新号,开你妈逼新号,哪有拿老客户不当人的商家?
趁早倒闭!

哎,太他妈纠结了,一直用移动卡

现在只有联通行货可以买,但不可能用联通卡,也不想用

移动的行货不知道啥时候才能开始卖

等的实在心烦

联通略屌,昨天微博上投诉被当地营业厅私信说再次核实。
今天傻逼本地联通打电话给我了,说一批5s有70%合约机要办286以上套餐,剩下的30%已经被人抢完,明天要是有到货的,给我留一台!
有点“看你这么的果粉,施舍一台吧” 这样的赶脚
明天要是真到货,我说我不买了是不是可以算反戈一击?

引用:
原帖由 greyranger 于 2013-10-7 13:28 发表
联通略屌,昨天微博上投诉被当地营业厅私信说再次核实。
今天傻逼本地联通打电话给我了,说一批5s有70%合约机要办286以上套餐,剩下的30%已经被人抢完,明天要是有到货的,给我留一台!
有点“看你这么的果粉 ...
我也是微博怒骂,然后私信我核实解决,然后隔天文艺淫到我家了……

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2013-10-6 15:21 发表
哎,太他妈纠结了,一直用移动卡

现在只有联通行货可以买,但不可能用联通卡,也不想用

移动的行货不知道啥时候才能开始卖

等的实在心烦
移动的合约机11月中旬推出
各地合约内容有区别
目前上海和广东的内容已经上报了
安心等消息吧

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-7 16:05 发表

各地合约内容有区别
安心等消息吧
嗯,我彻底失望了。主要是当初集团统一办的联通号,换起来麻烦。不过移动4G也值得期待

不懂你们是什么情况,今天很随便地续签了,没有强制买配件,没有要求开新号,很平静地就办了

确实非常恶劣,对待老用户就这态度,太噁心了,今天下午去问了一下,真恨不得直接就去电信申请各新号了,至少信号更好,网速更稳定,而且套餐相对更优惠

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-7 16:05 发表

各地合约内容有区别
安心等消息吧
那就再忍一个月看看

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2013-10-3 10:34 发表
我专门跑到北京郊区营业厅买的,老号一年186土豪金妥妥的
哪个营业厅?

30个月126合约的话,购机款是0元么?

引用:
原帖由 machaototti 于 2013-10-8 16:06 发表
30个月126合约的话,购机款是0元么?
每个月返还73元,当然不是0元购
当年iphone4的286合约再也没有了

不是最高24个月么怎么还有30的

lz真牛逼。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博