» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

刚和移动经理喝茶,解毒了

总之作为现TD用户,我完全不指望移动的信号。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2013-9-4 16:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

没钱就jb没钱,总说这些干毛啊,感觉好孬种。
你这优越感是用狗屎4用出来的吧

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-4 17:11 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

不能换号啊兄弟
拿1110用不就行了。

posted by wap, platform: iOS

其实lz说的没错,目前来讲4g离实用阶段还很远,不过我估计5s 5c会支持移动3g

我还以为得和移动总裁喝茶才能得出这么个解毒结论呢

引用:
原帖由 abrina 于 2013-9-5 11:00 发表
我还以为得和移动总裁喝茶才能得出这么个解毒结论呢
喷了  没那个能耐

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2013-9-4 23:37 发表
你这优越感是用狗屎4用出来的吧
没错,哥就是有钱,做小米水军赚的。

看4楼头像的

杭州这边移动的4G基本都已覆盖,不过据移动的技术端的朋友说,移动的4G也只是伪4G,实际的下行速度大约在200KB左右。
目前我在用的TD 3G有时也能到100多KB。

引用:
原帖由 guodream 于 2013-9-10 09:01 发表
杭州这边移动的4G基本都已覆盖,不过据移动的技术端的朋友说,移动的4G也只是伪4G,实际的下行速度大约在200KB左右。
目前我在用的TD 3G有时也能到100多KB。
新闻不是说杭州下载一部高清电影只要2分钟麽

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-9-3 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

要看地方,有些地方比如杭州TD-LTE已经基本覆盖主城区了,80元4GB流量的MiFi也早就开卖了

只是牌照下来之前不太会开放给手机用而已
MiFi网速慢的一坨把

posted by wap, platform: iOS

没有双卡双待,解毒了

哇靠    彻底解毒

43 123
发新话题

官方公众号及微博