» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 请问思铂睿是TSX换标吗?

posted by wap, platform: HTC (One X)
引用:
原帖由 @oando  于 2013-6-14 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

思铂睿优惠4万,比同价格的锐志配置高,13款01差不多,操控好过锐志,当然硬要说后期改装什么的那…
LZ都325了,眼红国内TL在大多数人眼里不科学阿
325木有舒适性。。。。自己都觉得喷了

最近怎么跟这车干上了呢!?

思铂睿一个月几百台的销量,前景堪忧啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

杭州能见度不低。

咱觉得这车蛮好的,就是卖不动唉

引用:
原帖由 oando 于 2013-6-15 18:50 发表

杭州能见度不低。
确实,但不见得有多少人是冲着TSX的底子去买的。

引用:
确实,但不见得有多少人是冲着TSX的底子去买的。
是的,开这个车,特别红色的女人开的,有多少知道TSX是怎么回事。

思铂睿是欧版雅阁,上一代的美版TSX...
这车和奥迪A4L,宝马3系,C级级别的,所以从机械性能来看,性价比很高的,只是国人好面子,比较在意空间!!

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2013-6-15 11:59 发表
思铂睿一个月几百台的销量,前景堪忧啊。。。。
思铂睿一个月几百台??不止吧,我们这边思铂睿挺多了,全国月销量应该也有1,2000吧!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-6-17 00:56 发表
思铂睿一个月几百台??不止吧,我们这边思铂睿挺多了,全国月销量应该也有1,2000吧!!
5月份不到600台,真的.

好吧,准备下辆车换3.5排量的本田:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-6-17 00:56 发表
只有1200的一半

27 12
发新话题

官方公众号及微博