» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 定了鸡血车,求推荐车载导航

看了下,所谓原厂导航是航盛的,价格3K不到点
飞歌给新骐达的那啥黄金版也就3K出头点

主要功能差不多,纠结中

飞歌吧···

想问问楼主分期贷款大概要多付多少钱??

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-6-5 10:41 发表
想问问楼主分期贷款大概要多付多少钱??
首付6W,贷9W
利息1W1第一个月还款时候一起付

反正乱七八糟加起来16W多点

导航就用智能手机好了,怕没电?买个车载充电器

另外鸡血酱油可以选配倒车雷达,当然配了倒车雷达就没有防眩目后视镜了,在满地远光灯的今天,防眩目还是很重要的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-6-5 08:08 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

呵呵,魔都的路要是你还在用几年前的导航 怎么死都不知道了
我没去过上海开过车  比如呢  哪条路?

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-6-5 16:43 发表

我没去过上海开过车  比如呢  哪条路?
我不认识路,魔都随时可能修路,封路,比如巨峰路,最近在修1X号线,杨高北路那里的口封了

那你需要带实时路况提示的导航 原厂的不知道能否做到

雞血車是甚麼車?

骐达~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-6-5 02:48 发表
导航就是电脑 就是手机 没有难用的,用习惯了都一样。只要他能带你去你想要的目的地就可以了。 就和手机一样,能打电话 能发短消息就够了。  当然 如果你有别的需求, 比如 SD卡 USB读取视频, WIFI上网 大屏幕触摸屏 ...
原厂的导航功能也好,更新也好都是一塌糊涂。
另外很多所谓原厂导航也不过是oem的。

再另外,现在加装车载导航不需要要更改线路。。不是你想的那个样子

引用:
原帖由 jianghutong 于 2013-6-5 09:18 发表
看了下,所谓原厂导航是航盛的,价格3K不到点
飞歌给新骐达的那啥黄金版也就3K出头点

主要功能差不多,纠结中
选飞歌没有任何问题。。国内车载导航,飞歌应该是做的最好的

http://detail.tmall.com/item.htm ... 1&_u=8cl3tk4519

我推荐这个,当时我20块买的,质量非常好。

什么原厂导航啊,无非就是凯立德道道通贴牌
这种伪原厂的质量渣到无法想象

我就直接在车里放个手机支架,装个美行导航
效果比车载导航好多了

带路况的导航现在也有,只是不够成熟,还得等两年

29 12
发新话题

官方公众号及微博